Перейти к содержанию
Enotik

[УВД-Н] Wong_Fletcher

Рекомендуемые сообщения

Enotik

1. Ваш никнейм: Hajime_Hamann
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Wong_Fletcher
4. Суть жалобы: Выдал штраф без моей подписи, он отыграл бинд что даёт мне протокол на роспись и сразу же, до моего отказа прописывает бинд что выдаёт электронный штраф без моего участия, и отыгрывает что выдал штраф без моей подписи, хаха, когда ввели этот коап.

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Выдавать штраф за езду без номеров на автомобиле которые имеет номера это странно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброго времени суток! Данный сотрудник находится в ОГИБДД-Н. Подавайте жалобу в раздел ОГИБДД. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...