Перейти к содержанию
ChristopherSambur

Биография Кристофера Самбура

Рекомендуемые сообщения

ChristopherSambur

- Имя и фамилия персонажа: Кристофер Самбур

- Дата рождения: 14.05.1995

- Место рождения: г. Приволжск

- Национальность: Русский

- Место проживания:  г.Мирный

- Образование: Высшее медицинское

- Семейное положение: Не женат

- Хобби: Фотограф, коллекционер, туризм

- Рост: 186

- Вес: 75

- Цвет волос: Блондин

- Цвет глаз: Голубые

- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): Татуировка на шее.

Биография: Самбур Вильям Фёдорович

Заместитель Главного Врача ОКБ-Мирный

Глава 1. Ранние годы, детство, юность.

Родился 15 мая 1995 года в больнице города Приволжск. Моя мать работала обычным продавцом в сети магазинов "Магнит" в городе Приволжск, а отец был строителем. Я рос здравомыслящий, крепким парнем. В школу я пошёл в 7 лет, в начальной школе я старался не привлекать внимания и был тихоней. До 5 класса не хотелось браться за учёбу, но после всё изменилось в лучшую сторону. В 18 лет я окончил школу и получил красный диплом.

Глава 2. Взрослая жизнь.

Когда мне было 18 лет, я решил поступить в медицинский университет, в результате чего в 24 года устроился в ОКБ г. Мирный на должность "Интерн".  Достаточно быстро я поднялся в должности и стал "Врачом-Участкового". Спустя время мне пришлось уйти с ОКБ из-за семьи, но с семьёй ничего не вышло. С тех пор я никогда не планировал уходить с ОКБ.

Глава 3. Настоящее время.

В настоящее время я являюсь Заместителем Главного Врача ОКБ г. Мирный. Построил хорошие отношения со всем коллективом. Я считаю, что мне пока что большего и не надо. Мне хорошо на своей должности и я горжусь тем, что смог добиться всего этого. В первую очередь я смог доказать себе, что я всё могу.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...