ChristopherSambur 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2023 - Имя и фамилия персонажа: Кристофер Самбур - Дата рождения: 14.05.1995 - Место рождения: г. Приволжск - Национальность: Русский - Место проживания: г.Мирный - Образование: Высшее медицинское - Семейное положение: Не женат - Хобби: Фотограф, коллекционер, туризм - Пол: Мужской - Рост: 186 - Вес: 75 - Цвет волос: Блондин - Цвет глаз: Голубые - Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): Татуировка на шее. Биография: Самбур Вильям Фёдорович Заместитель Главного Врача ОКБ-Мирный Глава 1. Ранние годы, детство, юность. Родился 15 мая 1995 года в больнице города Приволжск. Моя мать работала обычным продавцом в сети магазинов "Магнит" в городе Приволжск, а отец был строителем. Я рос здравомыслящий, крепким парнем. В школу я пошёл в 7 лет, в начальной школе я старался не привлекать внимания и был тихоней. До 5 класса не хотелось браться за учёбу, но после всё изменилось в лучшую сторону. В 18 лет я окончил школу и получил красный диплом. Глава 2. Взрослая жизнь. Когда мне было 18 лет, я решил поступить в медицинский университет, в результате чего в 24 года устроился в ОКБ г. Мирный на должность "Интерн". Достаточно быстро я поднялся в должности и стал "Врачом-Участкового". Спустя время мне пришлось уйти с ОКБ из-за семьи, но с семьёй ничего не вышло. С тех пор я никогда не планировал уходить с ОКБ. Глава 3. Настоящее время. В настоящее время я являюсь Заместителем Главного Врача ОКБ г. Мирный. Построил хорошие отношения со всем коллективом. Я считаю, что мне пока что большего и не надо. Мне хорошо на своей должности и я горжусь тем, что смог добиться всего этого. В первую очередь я смог доказать себе, что я всё могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться