Maga_Revazov 39 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ibragim_Ahmadov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Cheesnokov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bbpEaRb 4. Суть жалобы: Док-ва паже. Ни о каких взятках речи не было, я говорил о штрафе 10 тыщ, так как думал ты оформишь по 19.9 КоАП (там выбор либо 10к либо 10 суток), но ты решил по УК пойти. Где неподчинение то? Ты мне не слова не сказал просто тайзером стрельнул. Насчет 6.7 тож не понял, ты что на парковке ГУВД живешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Sorochik 1 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю. Все было вам разеснёно на месте. Но если вы так и не поняли сейчас загружу док-вы Вот док-ва ваших нарушений Изменено 5 мая, 2023 пользователем Nikita_Sorochik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Sorochik 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2023 Вот док-ва ваших нарушений Статья 6.7 УК - Незаконное проникновение в жилище, частную территорию либо иной объект, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2023 Ну давайте разбираться, во первых прошу наказать сотрудника по пункту 6.5 ФЗоП, так же насчет взятки разъяснения свои дайте и докв не вижу, Насчет неповиновения, все что вы говорили было на расстоянии от меня, я ни слова не слышал, а насчет проникновения немного ошиблись статьей, 6.8 УК РП должно было быть, в общем свои пояснения я дал, ждем ответ Начальника ГУВД / СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравствуйте. Ожидайте ответ от начальника организации/структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Sorochik 1 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2023 Я уже знаю что получу взыскание, но как вы делаете это низко. Берете свои велики и сливаете приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Сотрудник будет наказан внутри организации по данным статьям из ФЗоП 6.5 и 6.7 , так же напишите свой банковский счет для выплаты моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2023 Так же не увидел док-ва по статье 5.2 УК, не забудьте наказать за нарушение пункта 4.3 ФЗоП. БС: 773714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2023 В течении 24-х часов выплачу вам компенсацию ! Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2023 Ну ответ дай по поводу 4.3 ФЗоП и тогда вопросов не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2023 Ответ свой я выше написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте. Будет наказан и за отсутствие доказательств в том числе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...