Sergey_Vsiliev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Kolesnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WAISj 4. Суть жалобы: Прошу сократить мне ОЧС, вину свою я признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergеi_Kolesnik 166 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 Доброго времени суток! На связи Начальник Депо ОАО РЖД г.Мирный. Вы были внесены в ОЧС за самовольный выход из закрытых ресурсов фракции. Вы пробыли во фракции 2 дня после чего вышли из бесед. За неимение взысканий я принял решения выдать срок в 35 дней ОЧСа. За самовольный выход из бесед в праве выдать ОЧС на срок от 30 до 90 дней. Ожидайте решения следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравствуйте. Ожидайте ответа от главного следящего за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте, нарушение более чем оправдано. Выдан практически минимальный срок за проявленные действия. В сокращении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться