Trofim_Pushin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Trofim_Pushin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonid_Bosow 3. Суть: После увольнения не исключил пользователя https://vk.com/cherniy_nup (меня) из группы сотрудников, считаю, что это полная безответственность и халатность со стороны сотрудника. Думаю я был не единственным, стоит пересмотреть всех сотрудников в группе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): [скрыто в целях безопасности] Изменено 9 мая, 2023 пользователем Grigori_Bolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за задержку. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте, забыл с кем не бывает. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 Сотрудник был ранее уже наказан, второй раз выдавать наказание не вижу смысла. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией РЖД. Скрыл доказательства в целях безопасности. Действительно, наказание за данное нарушение сотруднику уже выдано. Спасибо за жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться