Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Vadim_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход от РП + ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9FL1v1PibF0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь игроком на которого написана жалоба. Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней Выход из игры произошёл 1 раз, поэтому пока что не достаточно доказательств. По поводу ПГ тоже не согласен, так как не видел чтобы все морды которые за мной бежали целили меня, поэтому и начал вести огонь. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Vadim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 Ожидаю доказательства от Вашего лица, чтобы понять, что всё так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствтуйте! Я являюсь Главой ОПГ «Collins”. Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: 1. Уход от РП: Согласно пункта ВПС 6.14, а именно: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде игрок мог, ЗА НЕДЕЛЮ, вылететь/выйти из игры 1 раз. В данном случае, так и есть, за календарную неделю у игрока это первый случай, что говорит о том, что под действие наказания данного пункта он не попадает. 2. ПГ: Изучив видеозапись, видно, ЧТО СТРЕЛЬБУ ВЕЛИ 2 СОТРУДНИКА. Вы же, как, наверно, бетмен и супермен, летели на вооруженного игрока с тазером. Кадр конца видео(таймкод 0:14) подтверждает мои слова. Исходя из этого: нарушений от игрока не наблюдаю. Передаю жалобу СЗПО для итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 02:34, Eric_Collins сказал: 1. Уход от РП: Добавили приписку "Выйдете", о которой я не зал, тогда нарушений нет, согласен. В 08.05.2023 в 02:34, Eric_Collins сказал: 2. ПГ: Хотелось бы увидеть запись от члена ПГ, так как за ним бежало 4 сотрудника, нужно убедиться, что стреляло всего 2 и тогда вопросов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска. Изучив доказательства автора поданной жалобы, могу отметить следующее: 1. Согласно пункту правил сервера 6.14 наказывается более одно вылета/выхода. У Вас только предоставлен в доказательствах один выход игрока. Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде 2. Со стороны Vadim_Collins не наблюдаю нарушения PG , так как велась погоня за членом преступной группировкой, в связи с этим решил защитить свою жизнь. Велась перестрелка только с Вами, но не в соотношении 1:4 или 1:3. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться