Ruslan_Ruslan 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ruslan_Akhmedovich 2. Никнейм игрока: Andrey_Skeletov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/V9Vcz 4. Суть жалобы: Не понил шутки и тебе у мне серийный номер заблокирован Видимо у него нету чувства юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Skeletov 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2023 Всмысле? Так а при чем тут я если это у тебя высвечивается? Ааа всё я вспомнил кто ты ну на смотри:https://youtu.be/b3vhN879Ye4 https://youtu.be/mJ_88Di3vV0 Я с читаками не вожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Ruslan 1 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Ты шутку не понил Я VK видел рекламу NexpRP про Читы и там был чит по ФПС и я в Рофл сказать Я сам виноват и ты тоже Почитай Изменено 5 мая, 2023 пользователем Ruslan_Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Skeletov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2023 Плохие у тебя шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Ruslan 1 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) В 05.05.2023 в 13:21, Andrey_Skeletov сказал: Плохие у тебя шутки А у тебе нету чувства юмора Прими в Дискорде PR#9746 всë об говорим? Изменено 5 мая, 2023 пользователем Ruslan_Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Skeletov 1 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2023 Просто есть пункт такой впс за сотрудничество с читерами можно получить бан, вот я и подумал если человек сказал, что он читер и я уверен, что рано или поздно об этом узнают администраторы и чтобы меня не забанили я кинул на тебя жалобу. А я тебе говорю, что плохое у тебя чувство юмора, я кинул на тебя жб в целях безопасности. Откуда я мог знать, что это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Ruslan 1 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) В 05.05.2023 в 13:23, Andrey_Skeletov сказал: Просто есть пункт такой впс за сотрудничество с читерами можно получить бан, вот я и подумал если человек сказал, что он читер и я уверен, что рано или поздно об этом узнают администраторы и чтобы меня не забанили я кинул на тебя жалобу. Ну тоже и за это и отлетел на 2 сервере я просто тебе не говорил правду на 14 дней забанили Тоже верно И надо было голову включает такие читы очень старый и платные мне они не нужны Изменено 5 мая, 2023 пользователем Ruslan_Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Skeletov 1 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2023 11.7. Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров - блокировка на 60 дней по согласованию с ГА. Ты же мне как сказал, только тихо никому. Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Ruslan 1 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Так у меня нету читов,я могу сказать что с знаком с создателям Мта знаком ты мне поверишь? Если у меня Читы меня на проверку должны а не Банить сразу Изменено 5 мая, 2023 пользователем Ruslan_Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Skeletov 1 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2023 Есть такая даже поговорка 7 раз отмерь, а 1 раз отрежь. Вот это сейчас тоже самое прежде чем так шутить надо 100 раз подумать. Ты впс вообще читал? 11.7. Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров - блокировка на 60 дней по согласованию с ГА. Ты тем более сам сказал, что ты был на проверки читов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Ruslan 1 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Умные 100 раз подумают А пьяный 1 раз сделают и всë не думаю Да у меня искали Читы не чего не нашли потому-что у меня ИХ НЕТУ Изменено 5 мая, 2023 пользователем Ruslan_Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Skeletov 1 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2023 У меня есть 2 видео которые могут подтвердить мои слова где ты это говорил Понимаешь я просто не хочу отлететь в бан из-за какого-то там читера, я лишь написал на тебя жб ради своей безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Ruslan 1 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Я видел эти видео Ты не хочешь А я типа хочу бан? Не кто его не хочет И что теперь делать у меня бан меня люди ждут и я сам хочу игра что теперь делать будет??? Что делать будет Андрей? Изменено 5 мая, 2023 пользователем Ruslan_Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Skeletov 1 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2023 А я откуда знаю, я не администратор 7 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Nazarov 483 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте. Не вижу нарушений со стороный игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение