Frontiks Daimler 44 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Frontik_Desize 2. Никнейм сотрудника: Calvino_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/V976C 4. Суть жалобы: Жду докк-ва с моими нарушениями, в случае того, если не будет показано мое нарушение, жду компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Добрый день. Сотрудник ГИБДД-П Кельвино Измайловский. Доказательства ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frontiks Daimler 44 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Добрый вечер. Считаю что штраф выдан не верно, т.к. за рулем я не был, считаю что в данном случае сотрудник не прав, и мне стоит произвести компенсацию. С уважением, Фронтик! P.s:Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. Штраф выписан неверно, считаю что сотрудник должен произвести компенсацию Изменено 4 мая, 2023 пользователем Frontik_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 Штраф за парковку выписываеться по номерам,независимо от того,кто был за рулем. Насчет штрафа за тротуар,он так же был выписан по номерам,так как человек зачем-то уехал,когда сотрудник выписывал штраф,а устроить погоню я не имел возможности,так как я находился без автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frontiks Daimler 44 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 Уже сказал вам выше, что: Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. С первым штрафом согласен, за 9.5 КоАП РП штраф выписан не верно. Ожидаем ответа от высших людей вашей фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравия желаю, являюсь структурным начальником ГИБДД. Сотрудник понесет ответственность за неверную выдачу штрафы. Прикрепите Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frontiks Daimler 44 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2023 Благодарю вас! Счет:361152 Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте еще раз. Вот компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frontiks Daimler 44 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2023 Считаю, что компенсацию должна быть выдана в полном размере штрафа т.к. сам штраф выписан не правильно. Компенсация не полная, прошу выдать оставшуюся часть штрафа. Так же на фото отсутствует Тайм штамп или же Дата и время над худом, из этого могу судить что компенсация не выплачена. Ожидаю вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте. Компенсацию вам могут в целом не оплачивать как минимум, а прикладывать скриншоты перевода - тем более. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение