Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Shchybryk 3. Суть жалобы: 6.9 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Добрый День На связи Зам.Нач.ГИБДД по Г. Мирному - Соширо Версетти По поводу ВПС даст ответ следящая администрация. Если сотрудник будет наказан по ВПС То получит выговор за 4.1 УГИБДД. Надеюсь вопросов не осталось. Передано Лидеру/СЗФУ Изменено 5 мая, 2023 пользователем Soichiro_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Доминик Черри! Жалоба на рассмотрение Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Доминик Черри! Нарушения за сотрудником нету. Сотрудник перекрыл вам проезд, да бы вы начали останавливаться, но вы его протаранили , за ним вины нету. Ожидайте ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Начальник ГИБДД М, вы хорошо смотрели видео? Сотрудник перекрыл дорогу, за эта я не имею претензий почему он перекрыл. Но я видев его не протаранил как вы сказали, а начел объезжать его. Но он решил включить бесстрашие и героизм и поехал назад дабы я не ушёл от его "Перекрытие дороги" Изменено 6 мая, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2023 Также прошу посмотреть скорость с какой я ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2023 Добрый день. PG за сотрудником нет. Он действительно перекрыл вам дорогу, но увидев вашу скорость - хотел отъехать назад, но вы начали уходить в ту же сторону. Никакой героизм он не проявлял. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2023 Администратор, если внимательно посмотреть видео то можно увидеть. Как я начел объезжать сотрудника но он решил перекрыть мне проезд. Тайм коды чтобы вы мне не рассказывали кто первый начел уезжать 0:03 - Я начинаю объезжать так как вижу то что он стоит; 0:04 - Видна как он решил мне помешать эта сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2023 Давайте все-таки учитывать, что это игра. Тут может быть рассинхронизация, на такой скорости можно банально не заметить ваш уклон в другую сторону. Даже если исходить из логики, сотрудник уходил в противоположную полосу, дабы не попасть под колеса. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2023 Давайте представим то что у сотрудника есть хотя бы 70 IQ, какой дурак станет выезжать на стречку когда понятное дела я поеду туда. Я думаю будет логично было выехать на обочину. Я считаю то что эта было заделано специально дабы сломать мой автомобиль и остановить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2023 Нет, в данной ситуации, вы не правы. Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться