Vladislav_Barvihin 1 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Barvihin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Sayganov 3. Суть: Этот сотрудник приехал на вч и лишил прав сегодня, за случай который был вчера. Хоть рп процесс после ухода идет 5 минут. Требую дать наказание сотруднику.+ не достал планшет по которому штрафуют, анулировают права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NhKKEpc Изменено 4 мая, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Saygapov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) [ВрИО Зам. Ком. ОБ] Здравия желаю. Гражданин не был наказан изначально из за того, что случайно "вылетел", и я уверен на 99%, что это было сделано намеренно. Изначально гражданин проехал через двойную сплошную - это и послужило причиной остановки (https://www.youtube.com/watch?v=eMT2HY4mPlk). После этого гражданин пытался уехать, но не смог. После чего началась пешая погоня. Гражданин был пойман, после чего сели в патрульный автомобиль. Затем, во время того, как я лишал гражданина ВУ, он вылетел(https://www.youtube.com/watch?v=Dm9uSzuhcB0). На следующий день мне сообщили, что он появился в сети, я подъехал, и объяснил, что да как. После того, как я его лишил ВУ, он вышел из наряда, и опять, мол случайно (https://www.youtube.com/watch?v=lfpYzzUgqdE). Прошу принять меры. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Я ещё раз повторяюсь. РП процесс закончен, и даже если я вам давал документы. Вы не можете меня лишить. Почитайте ВПС. А случай когда я был в наряде, у нас очень затянулся разговор, и я не увидел как у меня время закончилось. И когда время закончилось, меня системно отправило в карцер, доказательства скину чуть позже. И да вы просто приехали и забрали аннулировали доки. И требую полную запись, где видна погоня. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) У меня есть к вам просьба: Покажите мне доказательства, где я нарушил какую-то статью по который вы меня лишили. И назвать ее. Вот мои доказательства, того что я не выходил из игры. А то что системно меня кинуло в карцер. https://imgur.com/a/SUhqLUg Так же к вам вопрос: Почему вы не отыграли как достаете планшет? по которому лишают, выписывают штрафы? Прежде чем меня лишить прав. Без отыгровки этого это считается НонРП. Не отходите от темы. И жду ответ от вашего генерала, получит те ли вы наказание за ваши действия. А также жду Администрацию, что они считают по поводу, лишение меня прав, за нарушение которое было 1 день назад. Разве РП процесс не окончен? После одного дня после нарушение. Хочу узнать ответ! Изменено 5 мая, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Насчёт того, что вас лишили на следующий день. Да, РП процесс окончен, но в соответствии с КоАП, а именно статья 4.5. Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Соответственно, единственное, что требуется от сотрудника - это доказательства вашего нарушения, за которое ваше водительское удостоверение было аннулировано. Насчёт планшета, сотрудник отправил вам видео (https://www.youtube.com/watch?v=Dm9uSzuhcB0), в котором чётко видно, что после того как у вас произошёл Тех.Вылет был произведён откат отыгровки, соответственно нарушения в плане планшета не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Конечно! Я не говорю про позавчерашний случай, я говорю про случай около ВЧ, на КПП. Когда он просто приехал сказал: Барвихин? И лишил прав, без отыгровки планшета. Также как вы сами сказали что РП процесс закончен. По факту у него не было моих документов. А он просто приехал не запросил документов лишил. Требую от сотрудника доказательства моего нарушение, то нарушение, по которому он лишил. Также интересно будет ли наказан сотрудник? И сотрудник будет ли отвечать в данной жалобе? Или он готов понести наказание за отсутствие доказательств, и своих действий ? Изменено 5 мая, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Saygapov 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 19:40, Vladislav_Barvihin сказал: Конечно! Я не говорю про позавчерашний случай, я говорю про случай около ВЧ, на КПП. Когда он просто приехал сказал: Барвихин? И лишил прав, без отыгровки планшета. Также как вы сами сказали что РП процесс закончен. По факту у него не было моих документов. А он просто приехал не запросил документов лишил. Требую от сотрудника доказательства моего нарушение, то нарушение, по которому он лишил. Также интересно будет ли наказан сотрудник? И сотрудник будет ли отвечать в данной жалобе? Или он готов понести наказание за отсутствие доказательств, и своих действий ? [ВрИО Зам. Ком. ОБ] Здравия желаю. Пришлите доказательство того, что я не отыграл планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2023 Если вы не отыграли планшет, не надо выкарабкивается из ямы. Если вы не можете свою вину, то знайте это очень низко. Я конечно покажу скриншот и показывал где вы не отыграли вот он: https://imgur.com/a/NhKKEpc Уже понятно, что вы пытаетесь оправдаться. Но все равно жду доказательства, того нарушение по которому вы меня лишили! Только не пишете: "Пришлите доказательства где вы не нарушали статью" xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте! Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Saygapov 0 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 20:11, Vladislav_Barvihin сказал: Если вы не отыграли планшет, не надо выкарабкивается из ямы. Если вы не можете свою вину, то знайте это очень низко. Я конечно покажу скриншот и показывал где вы не отыграли вот он: https://imgur.com/a/NhKKEpc Уже понятно, что вы пытаетесь оправдаться. Но все равно жду доказательства, того нарушение по которому вы меня лишили! Только не пишете: "Пришлите доказательства где вы не нарушали статью" xDD [ВрИО Зам. Ком. ОБ] Лучше бы вместо того, чтобы писать 50% выдуманных вещей, и, мол, РП ситуация окончена, прислали бы больше доказательств, и наконец-то признали, что ваш первый вылет был сделан специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Вы зачем уходите от темы, товарищ. Пришлите мне доказательства того что я нарушил статью, по который вы меня лишили. Как я понял разговор с вами бессмысленный у вас нет доказательств. Докажите что я все выдумал, хотя не знаю чего. Я жду ответ следящего! И у меня к нему вопрос: Вот рп процесс окончен, чтоб выдать мне наказание за нарушение, он должен запросить заново документы чтоб выписать? Даже если я ему давал когда рп процесс ещё был не закончен. Если не должен, то жду доказательства моего нарушение, и готов понести наказание. Если должен был, то прошу его выписать мне компенсацию, за нонрп лишение. Сотрудник этот, не дал толком доказательства, а просто какие то отрезки. Хоть везде прошу скинуть мне нарушение статьи, а не говорить что это было, было. Жду ваш ответ, по всей ситуации! Изменено 5 мая, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравствуйте! Сотрудник имеет полное право привлечь к административной ответственности в течении 14 реальных дней с момента нарушения, об этом прописано в КоАП. Так как, сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения, водительское удостоверение вам будет возвращено. За скорость данного процесса не отвечаю, но вы можете самостоятельно заново сдать. По итогу, сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Компенсация в данной ситуации не предусматривается, т.к. никакого ущерба вам не причинено. Еще вопросы имеете? Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) А почему нету ущерба, я лишился на 2 дня прав за просто так, так как нет доказательств, и меня могли уволить из фракции из за того что нет прав. Ну ладно. Впринципе не бедствую. Можете закрывать жалобу Изменено 6 мая, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2023 Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Ожидайте в течении нескольких дней возвращение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться