Wagg. 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ravshanchik_Galante 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk. 3. Суть: Carlo- Спец маневры менее 5 минут от начало погони. (0.13) Andrei или Carlo- Расстрел без преда, еще и в пределе города (0.24) Andrei или Carlo- За что был расстрел?, еще при большой скорости. (0.31). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yV53AydkFVc Изменено 4 мая, 2023 пользователем Dora Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Добрый день оформите жалобу по форме, а именно одна жалоба на 1 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Изменено по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Где с моей стороны стрельба? И где спец манёвры на 0:13? Видно же что у вас с интернетом плохо и я назад тпхнулся Изменено 4 мая, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) В 04.05.2023 в 21:15, Den_Romanov сказал: Где с моей стороны стрельба? И где спец манёвры? Здравствуйте, в сути жалобы указан тайм код 0:13 момент видео, разъясню вам в чем суть спец маневра: Вы обгоняете меня и резко начинаете снижать скорость. На счет расстрела я написал или Carlo или Andrei, потому что не мог запечетлить момент. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Dora Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) насчет 0.13 мне надо было дальше по встречке под 300+ ехать? Само собой я снизил скорость для того чтобы войти в поворот https://youtu.be/yxgWMJzWV2I Изменено 4 мая, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 21:15, Den_Romanov сказал: Где с моей стороны стрельба? И где спец манёвры на 0:13? Видно же что у вас с интернетом плохо и я назад тпхнулся На счет провиса, да он был, но после чего вы начинаете тормозить тем самым начиная делать спец. маневр в виде плавного снижения скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 23:17, Dora Performance сказал: Здравствуйте, в сути жалобы указан тайм код 0:13 момент видео, разъясню вам в чем суть спец маневра: Вы обгоняете меня и резко начинаете снижать скорость. На счет расстрела я написал или Carlo или Andrei, потому что не мог запечетлить момент. Насчет расстрела в след. раз прикладывайте док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 21:23, Den_Romanov сказал: насчет 0.13 мне надо было дальше по встречке под 300+ ехать? Само собой я снизил скорость для того чтобы войти в поворот https://youtu.be/yxgWMJzWV2I На вашем видео фрагменте видно, что вы начали резко снижать скорость перед моим авто, а это можно считать за резкое снижение скорости. Вы могли в этот момент уйти чуть правее и уже там начать снижать скорость, чтобы это не считалось спец. маневром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) В 04.05.2023 в 23:25, Dora Performance сказал: На счет провиса, да он был, но после чего вы начинаете тормозить тем самым начиная делать спец. маневр в виде плавного снижения скорости. Я вам еще раз говорю скорость снижали для входа в поворот (Вас не кто не бортавал ) На записи видно что я ушёл во 2 полосу когда вы ехали в крайней левой https://yapx.ru/album/V96oJ Изменено 4 мая, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) В 04.05.2023 в 21:26, Den_Romanov сказал: Насчет расстрела в след. раз прикладывайте док-ва На счет расстрела в черте города было предположение, но на моменте 0:33 видно что выстрелы были по правой стороне авто, после чего вы на большой скорости сбиваете мой автомобиль. Так-же почему был расстрел без предупреждений о расстреле и по какой причине был расстрел. Требую предоставить вас полную видео запись всей погони, чтобы были дальнейшие разбирательства. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Dora Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2023 У вас на записи все лагает и понять кто стрелял невозможно ( не видно ) Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Хорошо. Ожидаем ответа от СЗФ и Вашего Лидера Изменено 4 мая, 2023 пользователем Dora Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравия Желаю! Согласен с ответом сотрудника. Нельзя расценивать данное действие как спец. манёвр. Насчёт стрельбы, на вашей записи не видно кто конкретно открыл по вам огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте! Действие на таймкоде 0.13 сложно назвать спец маневром, будет более чем достаточно обычной беседы. В остальном же, на доказательствах неясно кто из сотрудников открыл огонь. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #17 Опубликовано 6 мая, 2023 В 05.05.2023 в 20:27, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Действие на таймкоде 0.13 сложно назвать спец маневром, будет более чем достаточно обычной беседы. В остальном же, на доказательствах неясно кто из сотрудников открыл огонь. Еще вопросы имеете? Нет вопросов, больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #18 Опубликовано 6 мая, 2023 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться