v0chk0 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Wayner 2. Никнейм сотрудника: Wyatt_Schilt 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Возвращаясь с призона мне опять присылают тот же штраф. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Арсений23 ошибочная сыллка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 894 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте, не наблюдаю на предоставленных доказательствах выдачу Вам какого-либо штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v0chk0 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 20:55, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте, не наблюдаю на предоставленных доказательствах выдачу Вам какого-либо штрафа. прошу прощение не то видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 005 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v0chk0 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 09:33, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. я думаю стоит закрыть тему,сотрудник не виноват ,просто у меня не пропала машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 005 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2023 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться