v0chk0 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Wayner 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/V95uE 4. Суть жалобы: Почему мне пришел штраф от сотрудника,хотя я был в призоне как минимум минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 127 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Приветствую, на связи заместитель командира специализированного подразделение Подполковник полиции Квинсайт, выдал штраф по статье 11.4 КоАП РП, а именно: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ну а вот собственно и доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/2wUyJZT4brU. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 894 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте, доказательства нарушения сотрудник предоставил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v0chk0 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) В 04.05.2023 в 20:47, Wolfgang_Queensight сказал: Приветствую, на связи заместитель командира специализированного подразделение Подполковник полиции Квинсайт, выдал штраф по статье 11.4 КоАП РП, а именно: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ну а вот собственно и доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/2wUyJZT4brU. Вопросы остались? я больше 10 минут был в призоне,я не как не мог припарковать машину по другому Изменено 4 мая, 2023 пользователем Арсений23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 127 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 Сугубо ваши проблемы, если вы сидели в деморгане более 10 минут, за это время ваше транспортное средство могло пропасть, не понимаю зачем вы его респавнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v0chk0 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 21:27, Wolfgang_Queensight сказал: Сугубо ваши проблемы, если вы сидели в деморгане более 10 минут, за это время ваше транспортное средство могло пропасть, не понимаю зачем вы его респавнили. я его не респавнил,в том и дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 127 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 Моё дело выписать штраф за нарушенную статью, я это и сделал, доказательства вам предоставил, вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v0chk0 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 нет,удачи в вашей работе.Но можно же просто сдвинуть в сторону машину,явно же не просто так бросили на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 127 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 Спасибо за обращение, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 894 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2023 Нарушений за сотрудником здесь не будет. Он увидел нарушение КоАП и принял меры в виде штрафа. Вопросов у Вас нет – тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться