Перейти к содержанию
v0chk0

[ГИБДД] Wolfgang_Queensight

Рекомендуемые сообщения

v0chk0

1. Ваш никнейм: Anastasiya_Wayner
2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/V95uE
4. Суть жалобы: Почему мне пришел штраф от сотрудника,хотя я был в призоне как минимум минут 15

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Приветствую:8:, на связи заместитель командира специализированного подразделение Подполковник полиции Квинсайт, выдал штраф по статье 11.4 КоАП РП, а именно: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 

Ну а вот собственно и доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/2wUyJZT4brU. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Здравствуйте, доказательства нарушения сотрудник предоставил. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

v0chk0
В 04.05.2023 в 20:47, Wolfgang_Queensight сказал:

Приветствую:8:, на связи заместитель командира специализированного подразделение Подполковник полиции Квинсайт, выдал штраф по статье 11.4 КоАП РП, а именно: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 

Ну а вот собственно и доказательства вашего нарушения - https://youtu.be/2wUyJZT4brU. Вопросы остались?

я больше 10 минут был в призоне,я не как не мог припарковать машину по другому 

Изменено пользователем Арсений23

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Сугубо ваши проблемы, если вы сидели в деморгане более 10 минут, за это время ваше транспортное средство могло пропасть, не понимаю зачем вы его респавнили.

Поделиться сообщением

v0chk0
В 04.05.2023 в 21:27, Wolfgang_Queensight сказал:

Сугубо ваши проблемы, если вы сидели в деморгане более 10 минут, за это время ваше транспортное средство могло пропасть, не понимаю зачем вы его респавнили.

я его не респавнил,в том и дело.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Моё дело выписать штраф за нарушенную статью, я это и сделал, доказательства вам предоставил, вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

v0chk0

нет,удачи в вашей работе.Но можно же просто сдвинуть в сторону машину,явно же не просто так бросили на дороге.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Спасибо за обращение, всего доброго.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Нарушений за сотрудником здесь не будет. Он увидел нарушение КоАП и принял меры в виде штрафа. Вопросов у Вас нет – тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...