Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Nate_Shulgin 2. Никнейм сотрудника: William_Boolman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UNxdTnsmcxE 4. Суть жалобы: 4.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. Ваше нарушение не было проигнорировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate Shulgin 5 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Оно осталось безнаказанным ввиду того что сотрудник уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 Факт того, что нарушение пыталось пресечься - есть. Вы же в свою очередь оторвались от преследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate Shulgin 5 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 Я даже не выехал из поле зрения сотрудника, о каком уходе от погони идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 После выезда из гаражного кооператива есть вероятность, что сотрудник мог упустить вас из виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate Shulgin 5 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 Он мог использовать радар для моего отслеживания согласно 2.4 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 Мог, но не обязан. На радаре не только вы присутствуете, как минимум. К тому же у вас маска могла быть, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate Shulgin 5 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 Радар использовать может и не обязан, но вот исполнять надлежащим образом свои должностные обязанности обязан. В рамках IC всё таки у сотрудника есть доступ к РП камерам. А если он ими не воспользовался то чья это проблема если не сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2023 Он исполнил свои обязанности надлежащим образом: попытался пресечь противоправное действие. Далее сотрудник мог пойти сменить автомобиль, например, чтобы продолжить погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравия желаю, являюсь структурным начальником ГИБДД. Как Вам уже сказали выше, сотрудник не обязан пользоваться камерами, это остается на его выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nate Shulgin 5 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2023 В 04.05.2023 в 19:32, Vyacheslav_Bakaev сказал: мог пойти сменить автомобиль, например, чтобы продолжить погоню. Ожидайте доп. докозательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравия Желаю. На связи Инспектор Спец Роты Сквер-07. Беру вашу жалобу во внимание и приступаю к разбору. Для начало не забывайте, что есть человеческий фактор. И мне пришлось прекратить погоню за вами. Ввиду того что пришлось отойти от ПК. И не стоит писать жалобы по каждому малейшему поводу. Как либо же доказывать что мне пришлось отойти не собираюсь. Ждем вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2023 Доказательств не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение