Kotik_Sueta 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 1. Yakov_Blant 2. ОГИБДД-П 3. Igor_Moskovsky 4. Сотрудник выдал розыск по 5.3 УКРП. Хотелось бы увидеть свое нарушение. 5. https://yapx.ru/album/V93HX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 17:17, Kotik_Sueta сказал: 1. Yakov_Blant 2. ОГИБДД-П 3. Igor_Moskovsky 4. Сотрудник выдал розыск по 5.3 УКРП. Хотелось бы увидеть свое нарушение. 5. https://yapx.ru/album/V93HX Приветствую, уважаемый! Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Задержаны были по статье 5.3 УКРП: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Предоставляю доказательства вашего нарушения в видеоформате: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. С ответом сотрудника не согласен, считаю этот удар случайным Также посягательством считается нанесение сотруднику полиции двух ударов и более. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Насчёт выплаты компенсации, дождусь ответа следящего Ожидайте ответа следящего за фракцией, вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik_Sueta 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 К вам вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Наказание по данной статьей следует лишь от двух ударов, вы де совершили только один. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik_Sueta 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2023 828871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) В 05.05.2023 в 05:16, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Наказание по данной статьей следует лишь от двух ударов, вы де совершили только один. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. 1. Не считаю, что я должен выплачивать компенсацию, так как от гражданина было нарушение. Наказание по 5.3 выдал равное наказанию по 5.4 (Хотя 5.4 в данной ситуации быть не может). После выплаты компенсации, гражданин останется безнаказанным. 2. Интересно для чего же написан подпункт в статье 5.3, а именно: Цитата - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Получается, что я обязан задержать гражданина, но за один удар могу его отпускать, чего делать я просто не собирался. Уважаемый Администратор, чем вы руководствуетесь? Вы действительно считаете, что удар кулаком не является опасным для здоровья сотрудника? Просто смешно... Изменено 5 мая, 2023 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotik_Sueta 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2023 Как это я остался безнаказанным, я отсидел полные 30 минут за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 08:49, Kotik_Sueta сказал: Как это я остался безнаказанным, я отсидел полные 30 минут за просто так Просто так? Уважаемый, отсидели за нанесение телесных повреждений сотруднику полиции, но даже после этого, Вы не осознаёте все тяготы содеянного. Нужно о чём-то уже задумываться, вам не кажется? Вы в любом случае должны были понести наказание за данный инцидент, за что Вы и отсидели. Вопрос сейчас состоит в том, нужно ли было объявлять в розыск по 5.4 или по 5.3 УКРП. Ваше "Отсидел 30 минут за просто так", в данной ситуации, обсолютно бессмысленная фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2023 Добрый день. Статье 5.4 и 5.3 разные. Сотрудник применяет к вам санкцию по статье 5.3 УК, но это неверно. Опять же, согласно примечанию, наказание идет от 2 ударов. Так как сотрудник отказывается оплачивать компенсацию - он получит письменный выговор, ожидайте компенсацию переведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) В 05.05.2023 в 17:14, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Статье 5.4 и 5.3 разные. Сотрудник применяет к вам санкцию по статье 5.3 УК, но это неверно. Опять же, согласно примечанию, наказание идет от 2 ударов. Так как сотрудник отказывается оплачивать компенсацию - он получит письменный выговор, ожидайте компенсацию переведут. Следящий решил проигнорировать моё обращение. Также, решил за меня, буду ли я выплачивать компенсацию, хотя чёткого ответа я не давал. Какой он молодец. Раз Администратор решил выплатить компенсацию за меня, то я только за. Ответы, я видимо, получу исключительно в другом разделе, хорошо. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2023 Доброго времени суток. Компенсация выплачена. Доказательства: https://imgur.com/a/P3f4rxI Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2023 Добрый день. Компенсация выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться