Pavel_Kikeev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Pavel_Kikeev 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Нон РП поведение. Сотрудник заковал меня в наручники, при этом не отыграл эти действия. Просто подбежал и заковал в наручники. (на видео с 1:15 минуты я открыл консоль, и там всё видно) 4. Доказательства: https://youtu.be/tr-A76fHQ6U Изменено 4 мая, 2023 пользователем Pavel_Kikeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Недостаточно доказательств, к тому же отыгровка при использовании наручников не нужна. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Это стало видимым действием, именно из за этого отыгровка стала не нужной. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kikeev 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 13:42, Amina_Esposito сказал: Админы сказали, что за это нужно писать ЖБ. К тому же это не видимое действие АдАм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Для наручников не требуются отыгровки. Ко всему этому, у Вас недостаточно доказательств. Закрыто. Изменено 4 мая, 2023 пользователем 𝙆𝙖𝙨𝙥𝙚𝙧 𝙁𝙚𝙧𝙣𝙖𝙣𝙙𝙚𝙯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться