Pavel_Kikeev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Pavel_Kikeev 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Нон РП поведение. Сотрудник заковал меня в наручники, при этом не отыграл эти действия. Просто подбежал и заковал в наручники. (на видео с 1:15 минуты я открыл консоль, и там всё видно) 4. Доказательства: https://youtu.be/tr-A76fHQ6U Изменено 4 мая, 2023 пользователем Pavel_Kikeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alberto_Manchini 31 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Недостаточно доказательств, к тому же отыгровка при использовании наручников не нужна. Нарушений за сотрудником нет. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Ackerman 31 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Это стало видимым действием, именно из за этого отыгровка стала не нужной. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kikeev 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 13:42, Amina_Esposito сказал: Админы сказали, что за это нужно писать ЖБ. К тому же это не видимое действие АдАм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Для наручников не требуются отыгровки. Ко всему этому, у Вас недостаточно доказательств. Закрыто. Изменено 4 мая, 2023 пользователем 𝙆𝙖𝙨𝙥𝙚𝙧 𝙁𝙚𝙧𝙣𝙖𝙣𝙙𝙚𝙯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение