ᴅᴀɴɪᴇʟ_ᴡʜɪsᴋᴇʏ 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Daniel_Whiskey 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1YlnNfk 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, вчера во время обеда, я с человеком играл в монетку. Вышла ситуация, что у человека вылетела игра/либо он специально вышел с игры, потом зашел в игру и мы разбирались с этой ситуацией, далее мы повторили процедуру нашего договора в монетку, благополучно я выиграл и человек вышел с игры и больше не заходил в игру. Я сразу же прописал команду /logout и заступил на смену, многоуважаемый Rostislav_Revazov находился со мной в спец.связи "Discord" и я ему изложил всю суть инцидента. Прошу снять взыскание, поскольку я был участником РП ситуации и не мог выйти с игры, поскольку я бы отправился в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. В чем суть вашей претензии? Если вам взыскание выдали, то приложите скрин выданного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪᴇʟ_ᴡʜɪsᴋᴇʏ 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 14:07, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте. В чем суть вашей претензии? Если вам взыскание выдали, то приложите скрин выданного взыскания. Здравствуйте, все верно Вот док-во выдачи замечания. ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 192 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте, я непосредственно лидер Министерства Обороны. Изучив ситуация, считаю причина для отсутствия на смене во время рабочего дня была. Дисциплинарное взыскание будет снято в ближайшее время. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪᴇʟ_ᴡʜɪsᴋᴇʏ 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 15:09, Rostislav_Revazov сказал: Здравствуйте, я непосредственно лидер Министерства Обороны. Изучив ситуация, считаю причина для отсутствия на смене во время рабочего дня была. Дисциплинарное взыскание будет снято в ближайшее время. Вопросы остались? Нет, спасибо большое. Вы лучший лидер Министерства Обороны <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 30 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. Согласен с тем, чтобы снять вам дисциплинарное взыскание, имеется на то причина, которую доказать в игре вы бы не смогли. Взыскание вам будет снято, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться