Marlboro_First 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Leo_Dezex 2. Никнейм сотрудника: Landon_Firsov 3. Суть жалобы: Остановил за тонировку, вместе со своими дружками, всё шло нормально , до момента как сотрудник начал уходить от рп, выписывать штраф сразу же , по скринам видно , что сотрудники не компетентны, говорят одно, делают другое, откаты на удары, вообщем люди не понимаю зачем пришли во фракцию в принципе, считаю что таких не должно быть, по скринам всё видно 4. Доказательства: https://imgur.com/a/t7v2dS6 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hanay13 3 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Укажите пожалуйста мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравия желаю, я Являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Давайте по порядку: 1)Предоставьте полную видео запись с нарушением от сотрудника. 2) Нарушение подачи жалоб Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. А так же Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте! Что Вы хотите обжаловать в данной жалобе? Распишите пожалуйста по пунктам с доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marlboro_First 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 1. На скриншотах видно, как сотрудники уходят от рп, не собираясь отыгрывать, тобишь поворачивают рп в свою сторону. 2. Постоянно оговариваются, и путаются в своих словах, что считаю не компетентностью. 3. так же с ними был третий человек, вообще не по форме, который говорил им , что делать, вёл себя неадекватно, что вы видите в чате в принципе. В 04.05.2023 в 21:57, Marlboro_First сказал: 1. На скриншотах видно, как сотрудники уходят от рп, не собираясь отыгрывать, тобишь поворачивают рп в свою сторону. 2. Постоянно оговариваются, и путаются в своих словах, что считаю не компетентностью. 3. так же с ними был третий человек, вообще не по форме, который говорил им , что делать, вёл себя неадекватно, что вы видите в чате в принципе. Дополняю, обжаловать в принципе нечего, кроме как выписывания штрафа, без доказания моей вины, по факту "поворотники , не по назначению", единственное , что тут можно наказать сотрудников, за уход от рп, тобишь они просто игнорируют мои слова, пользуясь своими возможностями выписывают штраф, не доказав вины, или разъяснив грамотно , что и как, тем самым, владея преимуществом поступают не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hanay13 3 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Цитата 1. На скриншотах видно, как сотрудники уходят от рп, не собираясь отыгрывать, тобишь поворачивают рп в свою сторону. 2. Постоянно оговариваются, и путаются в своих словах, что считаю не компетентностью. 3. так же с ними был третий человек, вообще не по форме, который говорил им , что делать, вёл себя неадекватно, что вы видите в чате в принципе. 1.Вы себя слышите? Предоставьте полную запись того, что я как то уходил от рп. Я вам сказал, что документы на тауметр в отделе, так же показывать я их вам не обязан. Это вы посчитали уход от РП.? 2. Человек без формы не имеет никакого отношения к данной жалобе. Он лишь указал на ваше нарушение 7.1 ПДД. Цитата Дополняю, обжаловать в принципе нечего, кроме как выписывания штрафа, без доказания моей вины, по факту "поворотники , не по назначению", единственное , что тут можно наказать сотрудников, за уход от рп, тобишь они просто игнорируют мои слова, пользуясь своими возможностями выписывают штраф, не доказав вины, или разъяснив грамотно , что и как, тем самым, владея преимуществом поступают не правильно. Повторюсь, вы были остановлены по подозрению 2.4 ПДД (Тонировка). После чего был выдан штраф в размере 20000, так как светопропускаемость у вас была 1%. Так же был выдан штраф в размере 10000, по факту нарушения 7.1 ПДД ( Аварийка не поназначению). По поводу ухода от РП, предоставьте полную видеозапись происходящего. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Roman2307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2023 Еще раз здравствуйте! Что является Уходом от РП по вашим словам? По Вашим скриншотам нарушений за сотрудникам не вижу. Предоставьте видеоролик, чтобы разобрать полностью ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...