Перейти к содержанию
Gennady_Morozov

Жалоба на Skeef_Cursed

Рекомендуемые сообщения

Gennady_Morozov

1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov
2. Никнейм нарушителя: Skeef_Cursed
3. Суть жалобы: 3 минуты прошли пока они меня искали + покажите камеру по которым вы поняли то что я на стройке?

4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): 

Тайм коды: 0:35 - Кидают пред; 0:57 - Начел уезжать; 4:32 -  Вот в этот момент они меня потеряли; 4:37 - Поняв то что они меня потеряли включаю таймер 3 минуты; 8;16 - Если посмотреть на правый верхний угол то видно то что время вышло; 8:27 - Нон рп приезд да еще и опоздали. 

Доки то что 3 минуты прошло 

Изменено пользователем Gennady_Morozov
Ошибка 404

Поделиться сообщением

nxcrxha

Ну смотри, если смотреть по камерам, одна засекла тебя на въезде в Волчанск, а затем, дальше ты не ехал (если смотреть по камерам, в Невском она тебя не видела), следовательно ты находился где-то между въездом в Волчанск и Невским. Затем, следуя из логики и здравого смысла, ты бы скорее всего свернул на проселочную дорогу, дабы скрыться и не попасться на камеры в Волчанске. Следовательно в Волчанске тебя тоже быть не могло, я проехал Волчанск и решил поехать на проселку, ну ибо это логично что ты там будешь. А там уже ты сам спалился, т.к. пока я стоял там и ждал своего товарища, ты выехал, тем самым спалив свое местоположение.  Просто банальная логика.

На счёт названия ролика, не знаю где ты увидел чтобы Я на тебя что-то заливал и почему притензии есть ко мне. Ну и + не знаю зачем было ЕППшить 

Поделиться сообщением

Gennady_Morozov

Сотрудник, там две дороги на проселочную и из двух вы все попали на нужную дорогу.

Чет как-то странно тем более если выехать на просёлочную то там есть дорога пряма но вы поехали прям в точку.

Последняя камера которая меня засекла 

AxIYzZVEd0E.jpg?size=2160x2160&quality=96&sign=58b6eda93eb71e06ee6ce541c82696ee&type=albumyf8P0JXR4HQ.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=9a3d4f9b49a028dcd9ba25412b979e3d&type=album

Поделиться сообщением

nxcrxha

Ну тут уже по теории вероятностей шанс 50%, в любом случае дорога замкнутая и там так и так бы я вас заметил

Поделиться сообщением

Gennady_Morozov

Cотрудник, вот карта тех проселочных дорог ZfV6ct8ILbw.jpg?size=2160x2160&quality=96&sign=152c712456381601fdbe26eef10d8cbb&type=album

Расскажите как вы с первого раза попали именно ко мне?

Ошибка 404

Поделиться сообщением

nxcrxha

Ещё раз говорю, шанс 50%, и это довольно высокий шанс. Там всего две дороги и по факту обе ведут к вам

Поделиться сообщением

Gennady_Morozov

Хорошо, почему вы ко мне приехали когда уже прошло 3 минуты?

Поделиться сообщением

nxcrxha

По прошествию трёх минут вы можете починиться и заправиться, либо же даже выйти, ибо прямое преследование было потеряно. Но в это время мы активно вас искали, и уже исходя из сказанных выше моих слов (про логику и тп), мы нашли вас. Конца ситуации у нас не было 

Поделиться сообщением

Gennady_Morozov

Хорошо, раскажите почему вы искали искали и потом решили открыть штрафы и поехать в другую часть карты где я находился? 

Не ужели вы приехали по нон рп ( испольщуя систему) 

Поделиться сообщением

nxcrxha

А в каком месте собственно нонрп? Камеры вас засекли на въезде в Волчанск, следовательно я туда и поеду

Поделиться сообщением

Gennady_Morozov

Ну вы катались без камер искали без них а когда уже время на подходе вы зашли в штрафы и посматрели где я нахажусь, и полетель в этот квадрат. 

Сотрудник, вы сказали я ЕПП. Покажите где? 

Вам вроде админестратор сказал, то что я кусочек поля задел. Но эта иза того то что я разворачивался и по физике можно было понять то что меня чутка туда выкинет. 

Нащёт то что вы заливали жб, там ник написан каму эта было написано. 

Ошибка 404

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган.
Предоставьте тайм-коды к Вашей видеофиксации.

Поделиться сообщением

Gennady_Morozov

ВрИО Начальник ГИБДД П, извиняюсь косяк.

Тайм коды поставил.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган.
Приступим к разбору Вашей жалобы:
3 минуты не прошло, согласно Вашему таймеру, как Вас нашли сотрудники. Насчет NonRP приезда, решит следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, тогда он будет наказан согласно 4.1 Устава ГИБДД, а именно: 

Спойлер

4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор]

Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией.

Поделиться сообщением

Gennady_Morozov

ВрИО Начальник ГИБДД П, я таймер включил 22:19 а когда я начел подъезжать к мотобатовцу с верху права было уже 22:23.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан блокировкой по пункту 6.14 ВПС,а так же выговором согласно 4.1 Устава ГИБДД.

Цитата

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...