Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Mike_Winterstein 3. Суть жалобы: 7.1.1 + 3 минуты прошли пока они меня искали + покажите камеру по которым вы поняли то что я на стройке? 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Тайм коды: 0:35 - Кидают пред; 0:57 - Начел уезжать; 1:35 - Таран от Mike_Winterstein; 4:32 - Вот в этот момент они меня потеряли; 4:37 - Поняв то что они меня потеряли включаю таймер 3 минуты; 8;16 - Если посмотреть на правый верхний угол то видно то что время вышло; 8:27 - Нон рп приезд да еще и опоздали. Доки то что 3 минуты прошло Таран с лица сотрудника Изменено 4 мая, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Winterstein 9 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте, на связи сотрудник ГИБДД по городу Приволжск, Капитан Mike Winterstein. Я приехал и нашёл вас исключительно по координации своего напарника, далее ожидаем ответа от руководства и администрации. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Прикрепите тайм-коды на вашей видеофиксации(видео большое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Winterstein 9 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 18:15, Ralph_Morgan сказал: Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Прикрепите тайм-коды на вашей видеофиксации(видео большое). 0:20 в моём видео напарник передал местоположение нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Сотрудник, зачем вы прикладывайте не все доказательства? Вот полное видео от лица Mike Winterstein ( от начало до конца ) ( Тайм коды на данное видео: 0:45 - Кидают преды; 1:09 - Я начинаю уезжать от них; 1:47 - Таранит Mike Winterstein; 4:29 - Потеряли меня; 4:45 - Решили то что я в Жуковском и поехали меня искать там; 5:43 - В долгих поисках меня в Жуковском меня там не оказалось, и Mike Winterstein воспользоваться системой штрафов чтобы найти меня с F10; 5:51 - Увидев на F10 где я нахожусь выехали туда ( и зачем-то Mike Winterstein поехал через Невский ); 8:42 - Наконец приехал до меня, но уже прошло 3 минуты; 10:00 - Исчез из мини карты в последний раз. ВрИО Начальник ГИБДД П, извиняюсь косяк. Тайм коды поставил. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Winterstein 9 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) В 04.05.2023 в 19:24, Gennady_Morozov сказал: Сотрудник, зачем вы прикладывайте не все доказательства? Вот полное видео от лица Mike Winterstein ( от начало до конца ) ( Тайм коды на данное видео: 0:45 - Кидают преды; 1:09 - Я начинаю уезжать от них; 1:47 - Таранит Mike Winterstein; 4:29 - Потеряли меня; 4:45 - Решили то что я в Жуковском и поехали меня искать там; 5:43 - В долгих поисках меня в Жуковском меня там не оказалось, и Mike Winterstein воспользоваться системой штрафов чтобы найти меня с F10; 5:51 - Увидев на F10 где я нахожусь выехали туда ( и зачем-то Mike Winterstein поехал через Невский ); 8:42 - Наконец приехал до меня, но уже прошло 3 минуты; 10:00 - Исчез из мини карты в последний раз. ВрИО Начальник ГИБДД П, извиняюсь косяк. Тайм коды поставил. Зачем мне кидать полное видео, я кинул конкретный отрывок который у меня запросили. Так же по вашим словам я вас протаранил, ничего подобного, вы сами виноваты что высунулись поперёк дороги прямо перед мной. Так что это исключительно ваша проблема. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Mike_Winterstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Насчет того, имеется ли нарушение 7.1.1 ВПС и NonRP приезд, решит следящая администрация, если сотрудник все же будет заблокирован, тогда он будет наказан согласно 4.1 Устава ГИБДД, а именно: Спойлер 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 Сотрудник, на моих доказательствах видна как меня занесло я остановился после чего вы въехали хотя видели то что я уже остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Winterstein 9 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 22:15, Gennady_Morozov сказал: Сотрудник, на моих доказательствах видна как меня занесло я остановился после чего вы въехали хотя видели то что я уже остановился. Вы остановились когда я уже был на таком расстоянии что я бы просто не успел среагировать, там было метров 5 до столкновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2023 В тот момент еще можно было, тем более если посмотреть на запись с вашего лица то видна как вы тормозили успевали и потом передумали тормозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Winterstein 9 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 23:04, Gennady_Morozov сказал: В тот момент еще можно было, тем более если посмотреть на запись с вашего лица то видна как вы тормозили успевали и потом передумали тормозить. как раз вы ошибаетесь, я пытался сманеврировать, но потом вы резко начали ехать поперёк преграждая мне дорогу тем самым подставив меня под безысходную ситуацию, предлагаю на этом завершить бесполезные споры и ожидать дальнейшего вердикта от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2023 На моих доказательствах все прекрасно видно, пусть администратор рассудит нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте. Тарана не наблюдаю,сотрудник не успел среагировать на ваше экстренное торможение. Так же НонРП приезд не наблюдаю, так как ваши координаты сообщил напарник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2023 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...