Artemy_Jones 0 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Artemy_Jones 2. Название фракции: УВД-M 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Ghost 4. Суть жалобы: сотрудник нашёл меня в лесу ( бежал в мою сторону ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/PYh8KL7UPRc,https://youtu.be/JjxDUhcRZ6E,https://youtu.be/AEjrK0-nTiw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброго времени суток. Разберём всё с самого начала. Объясню вам то, о чём вы меня спрашивали ещё при задержании: как я вас нашёл около рельс. Начнём с того, что я вас не находил, вы сами просто выбежали на рельсы и я вас увидел. До этого я просто бежал по рельсам, не вижу никаких фактов или подтверждений того, что я бежал к вам в вашу ёлочку. Бежал я в сторону леса, поскольку от сотрудников ГИБДД была наводка о том, что вы прячетесь где-то в полях в лесу около Золотого Дождика. Вы уехали по полям, после чего они прекратили погоню. На первом видеоролике ничего интересного не происходит, я на тот момент даже не участвовал в погоне. На втором видеоролике вы сначала сидите в ёлке, а как только появляется метка на радаре в метрах 300 от вас, выбегаете из неё на рельсы и бежите в другой лес. Я вполне спокойно видел вас и ваш убегающий вдаль жёлтый рюкзачок, поэтому бежал прямой наводкой за вами. На третьем видеоролике вы сделали вид, что побежали по зигзаго-образной траектории, однако в итоге ёлка, в которую вы сели, была ровно на вашем изначальном пути, поэтому я просто бежал по прямой и легко выбежал на эту ёлку. Даже на радаре в прикреплённом вами видеоролике видно, что я просто бегу по той же самой траектории и натыкаюсь на вас. Разбираем дальше, я всего-лишь подбегаю на расстояние 40-50 метров к ёлке, как тут вы из неё выбегаете. Я не кидал вам пред, когда вы были в ёлке, я вас увидел и начал пытаться задержать, когда вы из неё выбежали. Я даже не проявлял признаков того, что я вас видел в ёлке, вы сами, собственно, выбежали из неё. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Взял на рассмотрение. Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Начнём разбор жалобы: 1. С ответом сотрудника солидарен, но немного дополню: на первой видеозаписи Вы сами выбежали в открытую местность. Учесть, что жёлтый яркий цвет, то вдалеке на открытой местности он очень хорошо просматривается, особенно в светлое время суток; 2. На второй видеозаписи сотрудник бежал в ту сторону, в которую Вы бежали. Видно, что траектория не менялась даже в тот момент, когда Вы спрятались вновь в ёлке у лагеря Золотой дождик. Вы выбежали и сотрудник, заметив Вас, кидает бинд на предупреждение. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом Лидера. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2023 Доброго времени суток! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...