Artemiy Tymanov 4 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Heroims 2. Никнейм сотрудника: Igara_Zloy, Benjamin_Zloy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=34ZeajX9XZ4, https://youtu.be/pQv3NOeQ86M 0:04 я выхожу из авто. 0:08 подъехали сотрудники и кинули пред (когда я стоял у банкомата). 0:19 я пытаюсь сесть в авто один из сотрудников бьёт меня тазером, а второй заковывает в наручники. 0:23 от сотрудника Igara слышим несоблюдение субординации "бля, ты такой тупой". 2:16 перестал конвоировать без отыгровки. 3:18 сотрудник говорит что ему без разницы на то, передвигался ли я в тот момент или нет. 4:35 сотрудник утверждает, что на регистраторе чётко видно как я подъезжал и останавливался, хотя он в тот момент был за углом и ещё не подъехал. 5:05 сотрудник сказал что причина ЗАДЕРЖАНИЯ статья 17.6 КоАП РП. 5:57 вылет 4. Суть жалобы: НРП лишение + нахождение не в своём городе (инспекторы ОБ не имеют права ездить по чужим городам, только в исключительных случаях) + несоблюдение субординации + ударил шокером (без предупреждения и причины) и заковал в наручники (без причины) Требую вернуть В/У так как лишение было не по РП, а то что у меня вылетело не мои проблемы, и лишать из-за вылета ЗАПРЕЩЕНО! Изменено 3 мая, 2023 пользователем gruzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте, на связи Заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Поскольку жалоба объёмная, то, на данный момент она находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудники будут наказаны за покидание юрисдикции без весомой причины. Igara_Zloy будет наказан за нарушение субординации с гражданским. Также будут наказаны за задержание без факта нарушения. Ещё вы верно сказали, что не находились в движении, соответственно по-моему мнению ваша РП ситуация не должна была состояться. Думаю, что лучше всего выплатим небольшую компенсацию за данную ситуацию, Насчёт лишения недостаточно доказательств, не видно кто именно Вас лишил прав. По поводу конвоирования скажет следящая администрация. По моему вердикту есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Tymanov 4 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 22:58, Ivan_Archer сказал: Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудники будут наказаны за покидание юрисдикции без весомой причины. Igara_Zloy будет наказан за нарушение субординации с гражданским. Также будут наказаны за задержание без факта нарушения. Ещё вы верно сказали, что не находились в движении, соответственно по-моему мнению ваша РП ситуация не должна была состояться. Думаю, что лучше всего выплатим небольшую компенсацию за данную ситуацию, Насчёт лишения недостаточно доказательств, не видно кто именно Вас лишил прав. По поводу конвоирования скажет следящая администрация. По моему вердикту есть вопросы? Факт того, что лишили по НРП есть, доказательства тоже, требую от сотрудников видео-фиксацию. если её нет, выдать взыскание . они обязаны её предоставить потому, что факт нарушения есть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 В 04.05.2023 в 00:12, gruzik сказал: Факт того, что лишили по НРП есть, доказательства тоже, требую от сотрудников видео-фиксацию. если её нет, выдать взыскание . они обязаны её предоставить потому, что факт нарушения есть, Если Вы написали жалобу - Вы должны доказать нарушение со стороны сотрудников. Ожидаем от Вас доп.доказательства. Если таковых нет, то ожидайте следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Tymanov 4 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 23:13, Ivan_Archer сказал: Если Вы написали жалобу - Вы должны доказать нарушение со стороны сотрудников. Ожидаем от Вас доп.доказательства. Если таковых нет, то ожидайте следящую администрацию. Доказал нарушения того, что была несоблюдена субординация. жду видео от двоих сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 В 04.05.2023 в 00:16, gruzik сказал: Доказал нарушения того, что была несоблюдена субординация. жду видео от двоих сотрудников) По поводу субординации сказал, что Агара будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. Отправлю на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 Бенжамин Злой будет заблокирован за NonRP, так как лишил вас водительского удостоверения во время вашего вылета. Вернем вам его в течение ближайшего времени. По остальным моментам ответ дал начальник организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Tymanov 4 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 831 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте Водительские права были возращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться