Перейти к содержанию
Artemka_Pimenov

(ОПГ) Приволжска - Felon_Balmain

Рекомендуемые сообщения

Artemka_Pimenov

1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov
2. Никнейм участника: Felon_Balmain
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Что за неуважительное общение и провокация на ровном месте? А также тут видно MG
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bXYJZU3TKnM

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. 

На рассмотрении. Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Доброго времени суток! Очень смешно с вашей стороны, аж не могу. Все мы знаем, что у вас мозг работает не очень быстро и иногда не реагирует даже. Провокации, нет. МГ нет. Неуважительного общение тоже не вижу, ведь я не к вам обращался.

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Вы обращались так к своим товарищам или Владимиру Ильичу? А к тому-же вы подошли вплотную ко мне, после чего стали обзывать, но если это для вас неуважительное общение, то увы:3:

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Ладно, в этой жалобе вы тоже ошибаетесь, если стою вплотную к вам, это не значит, что обращались к вам, помимо вас были еще двое молодых парней. Если слово «Лох» значит для вас оскорблением, сожалею вам. «Лох» - это слово литературное, так что увы.

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

O__o

Жду ответа следящего, лидера

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Ну как там у вас идет продвижение по жалобе?

Также попрошу принять во внимание оскорбления в мой адрес по поводу мозга, IQ(моя позапрошлая жалоба) и принять меры по этому поводу.

Поделиться сообщением

Ruslan_Martinez

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Изменено пользователем Miroslav_Verkhovskiy

Поделиться сообщением

Ruslan_Martinez

Вновь приветствую! Я Miroslav_Verkhovskiy, являюсь заместителем лидера ОПГ -П.
К сожалению лидер не сможет дать ответ в данной жалобе, поэтому к разбору в данной ситуации буду разбираться я.

Посмотрел Ваш видеофрагмент, что могу сказать по данной картине:

1. Нарушение с неуважительным общением увидел. Участник получит на первый раз наказание в качестве предупреждения 4.4 РдУОПГ

2. МГ. Не совсем уловил суть этой темы. Предоставьте какие-нибудь еще доказательства, ибо по данной фразе « откинул меня?» трудно сделать какой-то вывод.

Поделиться сообщением

Artemka_Pimenov

Добрый вечер! Считаю, что предупреждения тут мало, т.к. он уже на 4 ранге и должен был знать РдУОПГ, а плюсом ко всему данный товарищ у вас, если не ошибаюсь, на сроке проверочном. Хотел бы получить ответ на мой вопрос про ответы участника

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. 

Изучил всю жалобу, подведу итоги:

Посмотрел на видео и могу вам сказать, что данное действие на наказание не тянет от слово совсем. С участником проведут разъяснительную беседу, дабы чтобы такое не повторилось.  Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...