Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Никнейм участника: Felon_Balmain 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Что за неуважительное общение и провокация на ровном месте? А также тут видно MG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bXYJZU3TKnM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброго времени суток! Очень смешно с вашей стороны, аж не могу. Все мы знаем, что у вас мозг работает не очень быстро и иногда не реагирует даже. Провокации, нет. МГ нет. Неуважительного общение тоже не вижу, ведь я не к вам обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 Вы обращались так к своим товарищам или Владимиру Ильичу? А к тому-же вы подошли вплотную ко мне, после чего стали обзывать, но если это для вас неуважительное общение, то увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 Ладно, в этой жалобе вы тоже ошибаетесь, если стою вплотную к вам, это не значит, что обращались к вам, помимо вас были еще двое молодых парней. Если слово «Лох» значит для вас оскорблением, сожалею вам. «Лох» - это слово литературное, так что увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 O__o Жду ответа следящего, лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 Ну как там у вас идет продвижение по жалобе? Также попрошу принять во внимание оскорбления в мой адрес по поводу мозга, IQ(моя позапрошлая жалоба) и принять меры по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Martinez 7 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На рассмотрении. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Miroslav_Verkhovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Martinez 7 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 Вновь приветствую! Я Miroslav_Verkhovskiy, являюсь заместителем лидера ОПГ -П. К сожалению лидер не сможет дать ответ в данной жалобе, поэтому к разбору в данной ситуации буду разбираться я. Посмотрел Ваш видеофрагмент, что могу сказать по данной картине: 1. Нарушение с неуважительным общением увидел. Участник получит на первый раз наказание в качестве предупреждения 4.4 РдУОПГ 2. МГ. Не совсем уловил суть этой темы. Предоставьте какие-нибудь еще доказательства, ибо по данной фразе « откинул меня?» трудно сделать какой-то вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2023 Добрый вечер! Считаю, что предупреждения тут мало, т.к. он уже на 4 ранге и должен был знать РдУОПГ, а плюсом ко всему данный товарищ у вас, если не ошибаюсь, на сроке проверочном. Хотел бы получить ответ на мой вопрос про ответы участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2023 Добрый вечер. Изучил всю жалобу, подведу итоги: Посмотрел на видео и могу вам сказать, что данное действие на наказание не тянет от слово совсем. С участником проведут разъяснительную беседу, дабы чтобы такое не повторилось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться