Aquellka 29 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ariel_Petrovski 2. Никнейм игрока: Benjamin_Walker 3. Преступная группировка: [Семья] Walker 4. Суть: Таранчик 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 20:33, Fxty сказал: 1. Ваш никнейм: Ariel_Petrovski 2. Никнейм игрока: Benjamin_Walker 3. Преступная группировка: [Семья] Walker 4. Суть: Таранчик 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3S1VgryFB-E Здравствуйте, Ваша видеозапись не действительна, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquellka 29 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Теперь видеозапись действительна, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) В 03.05.2023 в 20:48, Fxty сказал: Теперь видеозапись действительна, всего доброго! Приветствую вновь, не увидел тарана со своей стороны. Хотел перегородить вам дорогу для ограбление авто инкассации, так же Ваш водитель ехал прямо в меня не сбавляя скорости, после чего произошло столкновение автомобилей. Вопросы имеются? Так же на данной видеозаписи видно что мои колёса были вывернуты влево, и я не хотел никого таранить, скорее всего произошёл рассинхрон. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquellka 29 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 Ваш ответ в данный момент меня не интересует, а также лично для меня не несёт никакой смысловой нагрузки, ожидаем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) В 03.05.2023 в 21:57, Fxty сказал: Ваш ответ в данный момент меня не интересует, а также лично для меня не несёт никакой смысловой нагрузки, ожидаем ответа администрации Я высказал своё мнение о причине нарушения, мнение своё можете оставить при себе, всего доброго. Ожидаем ответ от Администрации. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 Доброго времени суток. На связи лидер семьи Walker. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 Рассмотрев все доказательства, я готов вынести свой вердикт по жалобе. Я не увидел тарана со стороны участника семьи. Происходила RP- ситуация ограбление, в ходе неё участники ограбления имеют право применять спец-манёвры для попытки остановить или задержать автомобиль инкассации. Также скорость была небольшой, игрок перед манёвром намеренно притормозил, дабы не создать слишком большие последствия. Игрок к тому же не ехал целенаправленно прямо в авто инкассации, а немного свернул влево для преграждения пути. Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска ( далее - ПГ ). Изучив доказательства автора поданной жалобы, могу отметить следующее: 1. Водитель имеет право совершить спец-маневр для остановки автомобиля, также задержания во время ограбления от участников преступной организации/семьи. 3. Тарана от участника семьи Benjamin_Walker не увидел грубых нарушений. Передаю для окончательного вердикта ГС ПО. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте! Взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2023 Доброе утро! Извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы. Нарушений со стороны участника ПО нет. Логично, что при ограблении, участники ПГ будут стараться остановить машину инкассации, взять её в "коробочку", дабы не допустить скрытие инкассаторской машины из поля зрения. На доказательствах игрока видно, что когда ДТП было не избежать - участник ПО прибегнул к резкому торможению, но не успел, в связи с чем и произошло столкновение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться