Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Satoshi_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: На что надеялись показывая такую отвагу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n7JaE3iBH9o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) В 03.05.2023 в 19:40, Connor_Dechart сказал: 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Satoshi_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: На что надеялись показывая такую отвагу? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n7JaE3iBH9o Добрейший вечерочек Так по вашему видеоряду можно понять, что я пытался лишь убить сотрудника, а именно мега десантника, который в итоге убил меня, а другие сотрудники по мне не стреляли, ну или тогда, когда я умер Изменено 3 мая, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте! Изучив Ваши доказательства, пришёл к выводу, что нарушения отсутствуют. Ввиду того, что Satoshi вел перестрелку 1vs1 против Лидера ГУ МВД и был ликвидирован им, когда Ваша компания только подошла. Поэтому перестрелки 1vs3 и более нет, а в пункте прикрепленном ниже указана именно эта причина, чтобы заблокировать за PG. Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Какие-либо вопросы по вердикту у Вас есть? Изменено 4 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Внимательно изучив Ваши доказательства, готов вынести вердикт. От игрока нарушений я не вижу, ввиду того, что с участником вёл активную перестрелку лишь один сотрудник, который его и убил. Перестрелки в соотношение 1 в 3 и больше, я не вижу. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2023 Вопросов не увидел. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться