Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Frederick_Costello Nathaniel_Nemetz Nathan_Nemetz 3. Суть: Причина задержания? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7VHGULTI0lM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 Добрый день, я сотрудник который Nathaniel_Nemetz, вы были задержаны до выяснений, и тем более я вас не доставлял до УВД и дальше не разбирался с вами, напишите жалобу на сотрудника, который вас доставил в отдел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihma_Dagestanovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 Добрый день, как могу быть причастен к задержанию я ? я держал вас в прицеле чтобы вы не скрылись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 11:55, Nathaniel_Nemetz сказал: вы были задержаны до выяснений До выяснений чего? По какой причине вы решили меня задержать до выяснений? В 04.05.2023 в 11:55, Nathaniel_Nemetz сказал: напишите жалобу на сотрудника, который вас доставил в отдел! Она уже написано и в ней вы ответили. В 04.05.2023 в 12:07, Nathan_Nemetz сказал: Добрый день, как могу быть причастен к задержанию я ? я держал вас в прицеле чтобы вы не скрылись! Вот именно, вы держали меня в прицеле без причины, это содействие задержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Costello 3 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 Добрый день! Я один из сотрудников на которого написали жалобу Вас задержали до выяснения, я видел как вы вышли из авто. Я вас задержал до выяснения личности. Личность узнал и нашел нелегальное у вас, а точнее бронежилет и пистолет с патронами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 17:12, Frederick_Costello сказал: я видел как вы вышли из авто. Выход из авто является противозаконным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Costello 3 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) В 04.05.2023 в 21:27, Марк Гонов сказал: Выход из авто является противозаконным? Нет, но вы были с человеком который уезжал от нас, то есть водитель нарушил статью о неподчинении, вы может и тоже ее нарушили, по этому и задержали до выяснения Изменено 4 мая, 2023 пользователем Frederick_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Считаю, что в действиях сотрудников нет каких-либо нарушений. Они вполне могли задержать вас до выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karanas 0 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 20:47, Andrey Kisliak сказал: Они вполне могли задержать вас до выяснения обстоятельств На это должны быть причины, просто так человека задержать до выяснений нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Costello 3 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2023 В 05.05.2023 в 01:59, Karanas сказал: На это должны быть причины, просто так человека задержать до выяснений нельзя. Почему нельзя? Вы были пассажиром человека который уезжал от сотрудников. Вот и были задержаны до выяснения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #12 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 22:06, Frederick_Costello сказал: Почему нельзя? Сотрудник может просто подойти к человеку и задержать? В 04.05.2023 в 22:06, Frederick_Costello сказал: Вы были пассажиром человека который уезжал от сотрудников. Я разве убегал от вас или как то сопротивлялся? Я сидел в авто, а потом вышел и пошел к трассе где я сам и остановился и потом вы наставили зачем-то оружие на меня и задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Costello 3 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2023 В 05.05.2023 в 02:25, Марк Гонов сказал: Сотрудник может просто подойти к человеку и задержать? Я разве убегал от вас или как то сопротивлялся? Я сидел в авто, а потом вышел и пошел к трассе где я сам и остановился и потом вы наставили зачем-то оружие на меня и задержали. Вот именно, что вас задержали до выяснения. Если бы нам представляли угрозу, то работали бы оперативней. Сотрудник имеет право задержать до выяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #14 Опубликовано 4 мая, 2023 Хорошо, давайте не будет спорить, а просто подождем вердикт сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. От сотрудников требую предоставления видеоматериала погони, в которой автор жалобы фигурирует как пассажир (со слов сотрудника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Costello 3 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) В 05.05.2023 в 02:46, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. От сотрудников требую предоставления видеоматериала погони, в которой автор жалобы фигурирует как пассажир (со слов сотрудника). Именно у меня записи нету, у меня пока что временно не работают программы для записи. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Frederick_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Nemetz 0 · ID: #17 Опубликовано 5 мая, 2023 Также и у меня отсутствует видеозапись, повторю что не задержал вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihma_Dagestanovskiy 0 · ID: #18 Опубликовано 5 мая, 2023 У меня тоже отсутствует видеозапись из за маленьких неполадок, но все же не вижу своей вины так как данный игрок был как соучастник, и мой коллега задержал до выяснений причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #19 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Тогда вы доказать мою виновность в чем либо не можете. Изменено 5 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #20 Опубликовано 5 мая, 2023 Все трое сотрудников получат взыскание по ОПС за отсутствие доказательств, Вам выплатят компенсацию. Кто из сотрудников позже занимался Вашим оформлением и поиском запрещённых предметов? Могу увидеть данный фрагмент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение