Перейти к содержанию
John_Mason

[ГИБДД-Н] Anton_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

John_Mason

1. Ваш никнейм: John_Mason
2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy
3. Суть жалобы: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего]

Так же прошу заметить как второй сотрудник Franky_Crowd сначала развернулся через двойную сплошную, а уже потом включил СГУ. Везли нас в отдел, но вдруг планы поменялись.
Их даже не смутило что они везут 2х задержанных. В городе скорость достигала 115 км/ч.

4. Доказательства: https://youtu.be/73cD1F9fLQo
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем John_Mason

Поделиться сообщением

Terence Laurence

Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба.

В 03.05.2023 в 17:50, John_Mason сказал:

3.18

Косяк за мной есть. Согласен с нарушением. Но, впредь не пытайтесь как-то спровоцировать и оскорблять сотрудников, чтобы потом не писать жалобы.

Так же прошу заметить как второй сотрудник Franky_Crowd сначала развернулся через двойную сплошную, а уже потом включил СГУ. Везли нас в отдел, но вдруг планы поменялись.
Их даже не смутило что они везут 2х задержанных. В городе скорость достигала 115 км/ч.

Оформляйте жалобу на другого сотрудника, здесь обсуждение именно моих нарушений.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский.

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего]

Будет выдано предупреждение по 3.18 ПДСФ.

Оформляйте жалобу на его имя, тут мы разбираем нарушение Антона.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

John_Mason

Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Nicholas Korolev

Здравствуйте!
Раз вопросов нет,закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...