Felex_Naumenko 1 · ID: #1 Опубликовано 3 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Felex_Naumenko 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Zloy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/V9iUj 4. Суть жалобы: Прошу предоставить мне док-ва за что меня лишили прав. Если я даже никуда не ехал а просто стоял на контейнерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Запрошу доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Lallement 1 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте,держите. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Лишение было неверное, как я полагаю сотрудник перепутал статьи. Будет наказан. Вам же по закрытию жалобы уже будет доступно пересдать. Если хотите - можем выплатить небольшую компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felex_Naumenko 1 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 Как данный сотрудник определил что это я ехал на мотоцикле? По видеофиксация видно что мотоцикл от него уехал на невидимое расстояние, и плюс ко всему номеров не было и предупреждения не было. Я полагаю что это можно расценивать как за нонРп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 994 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. Вы пересдавали экзамен на получение соответствующих категорий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felex_Naumenko 1 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 15:20, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Вы пересдавали экзамен на получение соответствующих категорий? Здравствуйте. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 994 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 Водительское удостоверение вам будет возвращено в течение ближайшего времени, а сотрудник в свою очередь понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 893 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте, водительские права были возращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felex_Naumenko 1 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 994 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться