Felix_Mikrovolnov 2 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Феликс Микроволнов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 Дата и место рождения: 17.07.1993г., г, Мирный. Семья: Мать: Сотникова Изабелла Фёдорова. Отец: Сотников Михаил Иванович Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Темные волосы, светлая кожа, зелёные глаза, рост: 175см, борода небольшого роста, вес 80 к. Особенности характера: Добрый, весёлый, могу быть строгим, Детство: Моё детство было невероятно ярким и насыщенным. Я проводил много времени на свежем воздухе, играя с друзьями и занимаясь спортом. Каждый день мне казалось необыкновенным, а каждое воспоминание осталось в моей памяти на всю жизнь. В своём детстве я любил проводить время с родителями. Хотя мы не всегда соглашались друг с другом, я всегда чувствовал их любовь и заботу. Мы часто ходили на прогулки в парк, гуляли по городу и открывали для себя новые места и достопримечательности. Юность и взрослая жизнь: Когда вырос я, пошёл в школу. В младшей школе мне нравились уроки как: Математика и русский. Спустя несколько лет я закончил младшую школу и перешел во старшую школу. В старшей школе мне сразу же понравилась биология. Я начал усердно изучать ее. Когда я перешёл в 8 класс у нас началась химия, и она мне тоже очень понравилась. В 9-том классе я сдал: Русский, математику, биологию и химию на хороший балл. После 9-го класса я пошел в 10-й класс. Хорошо сдал ЕГЭ, и поступил в очень хороший университет на врача. В университете мне очень понравилось учиться. Окончил университет я, сдал на высший медицинский диплом, после чего пошел работать интерном в ЦГБ г. Приволжск Настоящее время: В настоящее время я работаю в ЦГБ г. Приволжск, занимаю должность врача-хирурга. Хобби: Рыбалка, катаюсь на велосипеде. Изменено 3 мая, 2023 пользователем xxool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться