Krokkifiksayo_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 1. Ваш ник: Ivan_Diskaveri 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: НонРП + неправильная выдача розыска. Статья 5.7.1 УКРП - Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Интересно где я нарушил эту статью , я помех не каких не создавал , не преследовал сотрудника! Хочу увидеть доказательства моего нарушения , а так же отыгровку на тайзер! Так же отговорки по типу недостаточно доказательств не прокатит , так как сотрудник обязан иметь видео доказательства и предоставить в течение 24 часов! 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V9gUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Запросил доказательства у сотрудника на правомерность выдачи розыска, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Перед тем, как Вам предоставят доки - дам свой ответ. Я, сотрудник полиции по городу Невский, находился на территории своего отдела и вёл уполномоченную надзорную деятельность - то, что Вы в буквальном смысле открыли двери, багажник и капот служебного автомобиля нараспашку - уже является нарушением 5.7.1 УК РП, так как я был при исполнении, и Вы могли как-либо спровоцировать/отвлечь меня от исполненения мною своих служебных обязанностей, что Вы и сделали. Вопросы? Изменено 3 мая, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 Вы говорите бред , вы стояли и сбивали АФК , стояли фармили ЗП , Даже если я открыл , то это как минимум вы должны были сказать что так делать нельзя, а не сажать сразу , жду видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 1. Это лишь Ваши догадки. Прямых доказательств так называемого сбива AFK и фарма зарплаты - нет. 2. Бред - это содержание жалоб, которые Вы пишите на моё имя. Вы чем-то обижены на меня? 3. Никто никому ничего не должен. 4. Не знаю, что Вас побудило к совершению данных действий - личная неприязнь или что-то извне, но Вы нарушили, так будьте готовы понести наказание. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Сотрудник предоставил доказательства правомерности выдачи вам розыска *тык* Статья 5.7.1 УКРП регламентирует: - Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Сотрудник предоставил все доказательства. Нарушений за ним нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Вы были задержаны, а в последствии арестованы за нарушение статьи 5.7.1 Уголовного Кодекса республики Провинция. Спойлер — Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Но сотрудник должен был на первый раз Вас предупредить, ибо у сотрудника никакого взаимодействия с патрульным транспортным средством не было, да и помехи Вы никакой не создавали, я назначу сотруднику профилактическую беседу на этот счёт. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в виде предупреждения за нарушение пункта 2.7 уставной документации сотрудников ГУ МВД. Спойлер 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Также сотрудник будет обязан выплатить Вам компенсацию в размере 20.000 рублей за причинённые неудобства. Приложите свой банковский счёт для оплаты компенсации, после чего жалоба будет закрыта, а вердикт вступит в силу. Ожидаю Ваш банковский счёт. Изменено 3 мая, 2023 пользователем 𝙆𝙖𝙨𝙥𝙚𝙧 𝙁𝙚𝙧𝙣𝙖𝙣𝙙𝙚𝙯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2023 254922 мой банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) В 03.05.2023 в 18:33, 𝙆𝙖𝙨𝙥𝙚𝙧 𝙁𝙚𝙧𝙣𝙖𝙣𝙙𝙚𝙯 сказал: Доброго времени суток. Вы были задержаны, а в последствии арестованы за нарушение статьи 5.7.1 Уголовного Кодекса республики Провинция. Показать контент — Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Но сотрудник должен был на первый раз Вас предупредить, ибо у сотрудника никакого взаимодействия с патрульным транспортным средством не было, да и помехи Вы никакой не создавали, я назначу сотруднику профилактическую беседу на этот счёт. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность в виде предупреждения за нарушение пункта 2.7 уставной документации сотрудников ГУ МВД. Показать контент 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Также сотрудник будет обязан выплатить Вам компенсацию в размере 20.000 рублей за причинённые неудобства. Приложите свой банковский счёт для оплаты компенсации, после чего жалоба будет закрыта, а вердикт вступит в силу. Ожидаю Ваш банковский счёт. Не согласен с Вашим ответом. Давайте выстроим логическую цепочку. 1. Сходу вопрос: что подразумевает под собой помеха сотрудникам полиции? 2. И отсюда вытекает второй вопрос: что я делал на док-вах, которые предоставил? Правильно. Листал /wanted, выбирая преступника для отлова, а он мне помешал. Отвлёк от работы. 3. Кто знает, что у него в тот момент щелкнуло в голове, зачем-то побежал баловаться с дверьми моей патрульной машины, в общем он также мог поспособствовать замедлению моей работы. 4. Последний, третий вопрос: где говорится о том, что я должен давать предупреждение? Изменено 4 мая, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #11 Опубликовано 4 мая, 2023 Сотрудник будет обязан Вам перевести компенсацию на указанный счёт. Вопросов больше не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться