Arinaga_Watanabe 3 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Alliens 2. Никнейм сотрудников: Yaroslav_Acropovic 3. Суть жалобы: 1. Нарушение 4.1 ЗРПоП. 2. Сколько мне известно, сотрудник является прапорщиком. Авто не по рангу. 3. Почему покинули ГРО и ходили в г.Мирный? 4. Доказательства: https://youtu.be/pZiVLduWAcU 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 мая, 2023 пользователем William_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 278 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. В 02.05.2023 в 23:10, William_Alliens сказал: 1. Нарушение 4.1 ЗРПоП. Будет выдано предупреждение по 4.1 ЗРПоП. Доказательств на покидание ГРО и одобрения ему автомобиля, у сотрудника не оказалось. Будет выдано предупреждение по 2.12 ПДСФ. В 02.05.2023 в 23:10, William_Alliens сказал: 2. Сколько мне известно, сотрудник является прапорщиком. Авто не по рангу. Будет выдано предупреждение за авто не по рангу. В 02.05.2023 в 23:10, William_Alliens сказал: 3. Почему покинули ГРО и ходили в г.Мирный? Будет выдано предупреждение по 6.1.6 ЗРПоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя Лидера. Вопросы по вердикту у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 Раз вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться