Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CbyEjH7Hu8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 3 мая, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ “Doms” Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа от игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Volgovsky 3 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Добрый вечер. Начну с того, что в тот день у меня были перебои со светом, потому что сейчас нахожусь в общежитии. Если переходить к суте, я понимаю что это выглядило как уход от рп, но если смотреть со стороны не IC, а OOC, я не могу знать когда выключат электричество и тд. Я сам не люблю таким заниматься, и осуждаю таких людей. После того как включили электричество, я поехал к месту вылета, так как при вылете не возвращает на место вылета, я считаю что это минус, ну и крч там уже на тот момент никого не было. А поехал я туда как раз таки, чтобы не было такого казуса с уходом от рп. Я надеюсь на обжалование, что этот случай обойдется. Решать вам, я попытался объяснить все как есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 Еще раз здравствуйте. Изучив доказательства с вашей стороны, могу сделать вывод что нарушение со стороны игрока присутствует Если бы у игрока был тех.вылет, то было бы уведомление о разрыве соединения. Передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Солидарен с ответом лидера, от участника есть нарушение, а именно : Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Участник будет заблокирован на сервере, а так же получит взыскание внутри ПГ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2023 Вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 Вновь приветствую. Вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться