Арсений23 0 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Wayner 2. Никнейм сотрудника: Courtney_Raske 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KslpYaF5JC8 4. Суть жалобы: нон РП,оскорбление,хамство,превышения полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Привет, уточните. Цитата нон РП Не наблюдаю оскорблений. Цитата оскорбление Имею полное право. Цитата хамство Цитата Пренебрегать уважением к гражданским лицам в случае, если тот начинает хамить сотрудникам полиции. При задержании так же разрешено проявлять неуважение, но не оскорблять. Так же уточните. Цитата превышения полномочий. Изменено 2 мая, 2023 пользователем sqd Raske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Арсений23 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) меня возили целый час,слов нет,я имею право разговаривать как хочу ,а они нет,меня назвали собакой(я считаю это оскорблением. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Арсений23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Цитата я имею право разговаривать как хочу ,а они нет С чего вдруг?) Вы особенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Арсений23 0 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 пропустим момент что меня оскорбляют представители власти,почему он имеет право принимать решение за меня?например как расписаться на бумагах,выбрать наказание виде штрафа и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 22:56, Арсений23 сказал: пропустим момент что меня оскорбляют представители власти,почему он имеет право принимать решение за меня?например как расписаться на бумагах,выбрать наказание виде штрафа и тд. 5.6. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его служащим полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Арсений23 0 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) я сказал <<да ,готов подписать>>,и через некоторые мгновения он сказал долго думаешь ну и собственно все . Изменено 2 мая, 2023 пользователем Арсений23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2023 Я вам дал время, вы не подписывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Арсений23 0 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2023 я спросил где подписать,и резко он убрал бумагу от моих рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 23:43, Арсений23 сказал: я спросил где подписать,и резко он убрал бумагу от моих рук. Вы молчали, когда я уже начал отыгровку, вы только тогда ожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Арсений23 0 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2023 https://ibb.co/1sy5GCQ https://ibb.co/nkNFF4Q изучите ,что вы писали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 23:56, Арсений23 сказал: https://ibb.co/1sy5GCQ https://ibb.co/nkNFF4Q изучите ,что вы писали! И что, хамил да, признаю, говорил уже. Имею полное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Арсений23 0 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2023 Щас идет тема о том что вы мне не давали подписать документы и тд,делали выбор за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Арсений23 0 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2023 В 02.05.2023 в 22:45, sqd Raske сказал: С чего вдруг?) Вы особенный? хамство и оскорбления со стороны сотрудника ОВД. Такие действия не только запрещены полицейским при исполнении, но и являются административным правонарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 10:23, Арсений23 сказал: хамство и оскорбления со стороны сотрудника ОВД. Такие действия не только запрещены полицейским при исполнении, но и являются административным правонарушением Где вы взяли эти подпункты, с википедии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Арсений23 0 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 12:12, sqd Raske сказал: Где вы взяли эти подпункты, с википедии?) допустим,да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #17 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 12:18, Арсений23 сказал: допустим,да. У нас законодательство другое) https://forum.gtaprovince.ru/forum/1786-нормативно-правовая-база/ Цитата ,меня назвали собакой Доказательства имеете прямого сообщения от меня что вы собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Арсений23 0 · ID: #18 Опубликовано 3 мая, 2023 я сказал что общаться будете так с собакой,вы написали а с кем я общась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crtnsk 17 · ID: #19 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 13:18, Арсений23 сказал: я сказал что общаться будете так с собакой,вы написали а с кем я общась. Риторический вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #20 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Для дальнейшего рассмотрения жалобы приложите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...