Stanislav_Borov 156 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Stanislav_Borov 2. Никнейм игрока: Hasbulla_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: (ДБ+ Уход от РП) Здравствуйте , стою себе спокойно на парковке возле своей машины , как сзади меня в один момент сбивает черная ауди тонированная вкруг , также данный человек спросил кого он задел чтобы наверное дать компенсацию , я сразу же ответил что меня он задел , но по итогу он просто уехал , не думаю что он мог меня не услышать так как я его с такого же расстояния отлично услышал. Жалобу мог не заливать но уже задолбали такие, вокзал относится к местам где скопляются люди и я думаю игрок это знал. С уважением Stanislav_Borov. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UVXq4hABwKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". На рассмотрении. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте, на связи Hasbulla_Scaletta! Я вас не сбивал, случился рассинхрон. Доказательство моих слов - Тык Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте! Изучив Ваши доказательства и доказательства участника Преступного Объединения, пришёл к выводу, что нарушения с его стороны отсутствуют. Ввиду того, что Дорожно Транспортное Происшествие (ДТП) произошло из-за рассинхрона (простыми словами по пингу), поэтому участник не мог предположить, что каким-либо образом Вас задел. Также по Вашим доказательствам видно, что Hasbulla решал данную ситуацию с человеком, которого на его доказательствах он сбил, думаю Вам стоило подойти к ним и попробовать решить ситуацию там, а не кричать в чат, который могло быть и не видно. Вопросы по вердикту у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте , просмотрел данные видеодоказательства от обвиняемого и увидел то что там реально был рассинхрон , в данном случае тогда можно тему закрывать, претензий больше не имею. С уважением Stanislav_Borov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 Раз вопросов у Вас нет, то тему передаю Следящему за Преступным Объединением. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Солидарен с ответом лидера, по доказательствам участника был рассинхрон. В данном случае, если бы у Вас были какие-то претензии к игроку который Вас сбил, нужно подойти\подъехать к нему и решать данный вопрос. Вопросов более не увидел. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться