Givi_Svetlov 61 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Никнейм охраны: Courtney_Raske 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/t3TJ9Jz 4. Суть жалобы: Док-ва охота Изменено 2 мая, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Прикреплены в данной жалобе > Так же ник исправьте, Raske, а не Ruske) Изменено 2 мая, 2023 пользователем sqd Raske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Нет, хочу сюда. По ФЗ нужно сюда кинуть, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Остановка транспортного средства > *Запись* Нарушение статьи 5.8 УК РП > *Запись№2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник предоставил доказательства на выдачу розыска. Не вижу нарушений за сотрудником. Передано Следящим Администраторам. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 Ого А где звук голоса? Вдруг там что-то важное было???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Звук не записался, можете при необходимости приложить от своего лица. В данной ситуации я общался в чате, и видно нарушения 5.8 УК РП, вопросы остались? Изменено 2 мая, 2023 пользователем sqd Raske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2023 Остались. Жду видео со звуком. Вдруг, там что-то важное???????? Доки по ФЗ не я должен прилагать, а Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 22:37, Givi_Podolsky сказал: Остались. Жду видео со звуком. Вдруг, там что-то важное???????? Доки по ФЗ не я должен прилагать, а Вы. Я приложил, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2023 Где звук????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Что такого важного могло было быть сказано в голосовой чат? Факт неподчинения сотруднику полиции присутствует. Вы же в данный момент скорее пытаетесь уйти от ответственности, нежели существенно разобрать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2023 Ну А вдруг я что-то важное сказал, что могло бы повлиять на ситуацию???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2023 Какие именно слова могли повлиять на иной исход ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2023 Ну А вдруг я сказал, что у меня нет документов, А??? Могло быть? Могло. Вдруг я просил помощи? Объективно, я мог разыграть любую РП ситуацию, которую сотрудник опять же мог проигнорировать ради отчета, поэтому считаю, что док-ва без звука - недостаточны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2023 Вы сами в конце ситуации отыграли папку с документами. Даже если бы вы просили помощь, то особой роли это не сыграло: передать документы вы были обязаны в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2023 Вот отыграл папку, а документы забыл. РПшечка же. Все бывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #17 Опубликовано 3 мая, 2023 Вы отыграли именно папку с документами, а не для них. Мусолить дальше эту ситуацию смысла не вижу, так как вы всеми способами пытаетесь лишь уйти от ответственности, а не добропорядочно доказать свою невиновность. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение