Givi_Svetlov 61 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Никнейм охраны: Courtney_Raske 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/t3TJ9Jz 4. Суть жалобы: Док-ва охота Изменено 2 мая, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Прикреплены в данной жалобе > Так же ник исправьте, Raske, а не Ruske) Изменено 2 мая, 2023 пользователем sqd Raske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Нет, хочу сюда. По ФЗ нужно сюда кинуть, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Остановка транспортного средства > *Запись* Нарушение статьи 5.8 УК РП > *Запись№2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 128 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник предоставил доказательства на выдачу розыска. Не вижу нарушений за сотрудником. Передано Следящим Администраторам. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 Ого А где звук голоса? Вдруг там что-то важное было???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Звук не записался, можете при необходимости приложить от своего лица. В данной ситуации я общался в чате, и видно нарушения 5.8 УК РП, вопросы остались? Изменено 2 мая, 2023 пользователем sqd Raske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2023 Остались. Жду видео со звуком. Вдруг, там что-то важное???????? Доки по ФЗ не я должен прилагать, а Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 22:37, Givi_Podolsky сказал: Остались. Жду видео со звуком. Вдруг, там что-то важное???????? Доки по ФЗ не я должен прилагать, а Вы. Я приложил, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2023 Где звук????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 007 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Что такого важного могло было быть сказано в голосовой чат? Факт неподчинения сотруднику полиции присутствует. Вы же в данный момент скорее пытаетесь уйти от ответственности, нежели существенно разобрать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2023 Ну А вдруг я что-то важное сказал, что могло бы повлиять на ситуацию???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 007 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2023 Какие именно слова могли повлиять на иной исход ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2023 Ну А вдруг я сказал, что у меня нет документов, А??? Могло быть? Могло. Вдруг я просил помощи? Объективно, я мог разыграть любую РП ситуацию, которую сотрудник опять же мог проигнорировать ради отчета, поэтому считаю, что док-ва без звука - недостаточны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 007 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2023 Вы сами в конце ситуации отыграли папку с документами. Даже если бы вы просили помощь, то особой роли это не сыграло: передать документы вы были обязаны в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2023 Вот отыграл папку, а документы забыл. РПшечка же. Все бывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 007 · ID: #17 Опубликовано 3 мая, 2023 Вы отыграли именно папку с документами, а не для них. Мусолить дальше эту ситуацию смысла не вижу, так как вы всеми способами пытаетесь лишь уйти от ответственности, а не добропорядочно доказать свою невиновность. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться