Ilbas_Revazov 44 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ibragim_Ahmadov 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Akc05Eh 4. Суть жалобы: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 158 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 дкз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 001 · ID: #3 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Считаю, что пункт нарушения сотрудником была подобрана не совсем верно. Вас должны были наказать за нарушение статьи 19.9 Кодекса об административных правонарушениях: Спойлер Статья 19.9. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Понесет ответственность внутри организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 158 · ID: #4 Опубликовано 3 мая, 2023 Но он же не покинул парковку тоесть не подчинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 001 · ID: #5 Опубликовано 3 мая, 2023 Таким образом вы лишь дали гражданскому шанс уйти с парковки, дабы он не понес наказание по соответствующей статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 158 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 11:39, Vyacheslav_Bakaev сказал: Таким образом вы лишь дали гражданскому шанс уйти с парковки, дабы он не понес наказание по соответствующей статье. Я ему дал шанс в виде 10секунд что бы покинуть парковку но он этого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 Такс, ну во первых на док-вах сотрудника не наблюдаю соблюдение 5.3 ФЗоП Во вторых давайте послушаем как всё было от моего лица: https://youtu.be/kc4uOlqSYbk Сотрудник почему то подумал, что я его услышал с огромного расстояния, но это не так. Соответственно мне никто не предлагал покинуть парковку. Компенсация будет за 20 минут тюрьмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 001 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2023 Недостаточно доказательств для обвинения, так как разъяснения по ситуации могли поступить во время составления протокола. Нужен более длительный материал. В 03.05.2023 в 20:05, Maga_Gadjiev сказал: Такс, ну во первых на док-вах сотрудника не наблюдаю соблюдение 5.3 ФЗоП Спойлер В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. Фактически задержаны Вы были правомерно, так как согласно статье 19.10 Кодекса об административных правонарушениях меры наказания в виде предупреждения не предусмотрено за данное нарушение. Могу лишь перечислить тысяч 10 за лишние потраченные 10 минут, а не 20. В 03.05.2023 в 20:05, Maga_Gadjiev сказал: Сотрудник почему то подумал, что я его услышал с огромного расстояния, но это не так. Соответственно мне никто не предлагал покинуть парковку. Компенсация будет за 20 минут тюрьмы? Задавайте все свои вопросы сразу, пожалуйста. Если будет прикреплен только банковский счет, то жалобу закрываю после перевода определенной суммы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 22:02, Vyacheslav_Bakaev сказал: Недостаточно доказательств для обвинения, так как разъяснения по ситуации могли поступить во время составления протокола. Нужен более длительный материал. https://youtu.be/w9FMyxjjbuc вот более длительный. 10 тыщ не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 001 · ID: #10 Опубликовано 4 мая, 2023 Запрошу пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2023 Я так понял у сотрудника отсутствуют пояснения по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 001 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2023 Будет наказан за нарушение пункта 5.3 Федерального закона "О полиции". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2023 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 001 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться