crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Courtney_Raske 2. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Hbuzua_iuko 4. Суть жалобы: Кодекс государственной службы Глава 4. Основные права и обязанности государственного служащего 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, быть членом официальной преступной группировки, устраивание погонь с полицией. p.s. подмечу что приложено 2 ролика, так как 2-ое вывелось окошком Изменено 2 мая, 2023 пользователем sqd Raske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 119 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте, на связи непосредственно лидер Министерства Обороны. Недостаточно доказательств. Приложите полные доказательства в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Вполне достаточно доказательств, что ещё нужно?) Остановка транспортного средства > *Запись* Нарушение статьи 5.8 УК РП > *Запись№1* > так как попросили *Запись№2* Изменено 2 мая, 2023 пользователем sqd Raske Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 119 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.3 КГС: Спойлер - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Приветствую. . Погони не было. Я уехал, преследования не заметил. Не согласен с вердиктом да. Кстати, ждем ответную жбшечку выходит??? Изменено 2 мая, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 20:09, Givi_Podolsky сказал: Жесть. Погони не было. Я уехал, преследования не заметил. Не согласен с вердиктом да. Кстати, ждем ответную жбшечку выходит??? Не виноват что вы скрылись сразу же, если бы вас магией нашёл бы улетел бы. устраивание погонь с полицией так же считается за нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2023 Увы. Где жто устраивание погони? Я просто уехал. Попыток остановить меня не было. Хотел бы я погоняться, я бы не остановился по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2023 Та даже если так, факт нарушение УК РП был, был. Вам его запрещено нарушать как и КГС и остальную УД в МО. В 02.05.2023 в 20:12, Givi_Podolsky сказал: Увы. Где жто устраивание погони? Я просто уехал. Попыток остановить меня не было. Хотел бы я погоняться, я бы не остановился по требованию. Каким образом бы я вас попытался бы остановить, ориентировку выдал, но вы находились вне зон камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Ориентировку я могу выдать и сказать, что кто-то что-то нарушил. Устраивание погонь подразумевает собой устраивание погонь, но я не думаю, что ее устрою. Я просто уехал :) Всего хорошего, ответьте лучше в двух жалобах на себя. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 119 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Меняю свой вердикт в отношение сотрудника, так как погони за ним не было. Если хотите доказать вину данного сотрудника, то Вам бы стоило прикрепить доказательства с вашими словами в голосовой чат. Нельзя исключить тот факт, что Вы могли его отпустить, сказав ему до этого в голосовой чат. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Rostislav_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 20:29, Rostislav_Revazov сказал: Меняю свой вердикт в отношение сотрудника, так как погони за ним не было. Если хотите доказать вину данного сотрудника, то Вам бы стоило прикрепить доказательства с вашими словами в голосовой чат. Нельзя исключить тот факт, что Вы могли его отпустить, сказав ему до этого в голосовой чат. В голосовой чат ничего не говорил. В 02.05.2023 в 20:24, Givi_Podolsky сказал: Ориентировку я могу выдать и сказать, что кто-то что-то нарушил. Устраивание погонь подразумевает собой устраивание погонь, но я не думаю, что ее устрою. Я просто уехал :) Всего хорошего, ответьте лучше в двух жалобах на себя. Игнорируя приказы сотрудника уехать, и типо забить, думать и я могу много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте. Нарушение УК вне смены не наказуем. По поводу погони, то тут недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2023 У меня лично вопросов нет. Вопросы у автора жалобы остались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2023 В 02.05.2023 в 20:54, Tamerlan_Revazov сказал: Здравствуйте. Нарушение УК вне смены не наказуем. По поводу погони, то тут недостаточно доказательств. Что именно вам тут не хватает? Пред был? Был, Приказ был, был. Человек начал уезжать, начав погоню, начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2023 Погоня = преследование. Сообщение об остановке было одно. Я остановился по данному требованию. Погоня длится 3 минуты, но меня преследовать никто не начал. В чем проблема? Понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #17 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 11:17, Givi_Podolsky сказал: Погоня = преследование. Сообщение об остановке было одно. Я остановился по данному требованию. Погоня длится 3 минуты, но меня преследовать никто не начал. В чем проблема? Понять не могу. Цитата о меня преследовать никто не начал Преследование было, на выезде из Мирного выдал ориентировку, но повторюсь уехали за зоны камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #18 Опубликовано 3 мая, 2023 Я за собой не видел преследования. Я уехал, и все. За мной никто не ехал, предов больше не кидали. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #19 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 11:06, sqd Raske сказал: Что именно вам тут не хватает? Пред был? Был, Приказ был, был. Человек начал уезжать, начав погоню, начал. Погоней считается преследование кого-либо, на ваших доказательствах не наблюдаю. Сотрудник остановился сразу по требованию. А то что уехал - это считается неподчинением, Вам же стоило поехать за ним сразу, но вы этого не сделали. Почему? Тогда бы понёс наказание. Вы же говорите была погоня на выезде Мирного, приложите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #20 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 13:35, Tamerlan_Revazov сказал: Погоней считается преследование кого-либо, на ваших доказательствах не наблюдаю. Сотрудник остановился сразу по требованию. А то что уехал - это считается неподчинением, Вам же стоило поехать за ним сразу, но вы этого не сделали. Почему? Тогда бы понёс наказание. Вы же говорите была погоня на выезде Мирного, приложите доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться