Перейти к содержанию
Nathaniel Rois

УВД г.Приволжск - Danail_Givi

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel Rois

1. Ваш никнейм: El_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danail_Givi
3. Суть: PG
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UbNz1i1x_-k

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Xoland

Здраствуйте,я тот самый игрок на которого написано данная жалоба.  После перестрелки на водокачке, я увидел что Патрульный Автомобиль поехал в вашу сторону, решил перекрыть дорогу дабы вы не проехали дальше, на счет компенсации я Вам предлагал,но вы уехали как мы видим на вашем видое что у вас имеются Системные Маски. Из за того что у меня не стоит полная прорисовка толков не увидил, а вы наверное понимаете когда у вас маски маленькую точку машины заметить намного сложнее нежели Жирный квадрат, Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 03.05.2023 в 13:05, Xoland сказал:

Здраствуйте,я тот самый игрок на которого написано данная жалоба.  После перестрелки на водокачке, я увидел что Патрульный Автомобиль поехал в вашу сторону, решил перекрыть дорогу дабы вы не проехали дальше, на счет компенсации я Вам предлагал,но вы уехали как мы видим на вашем видое что у вас имеются Системные Маски. Из за того что у меня не стоит полная прорисовка толков не увидил, а вы наверное понимаете когда у вас маски маленькую точку машины заметить намного сложнее нежели Жирный квадрат, Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации.

Доброго дня, я являюсь водителем данного автомобиля, а именно Audi A4.
Умею право фигурировать в этой жалобе
Попрошу перевести компенсацию за ремонт в размере полного ремонта, так как на скорости 200+км ч ремонт будет не дешёвый (33к) https://info.gtaprovince.ru/auto/145
У меня стоят стейджи БССС, если не верите могу в течении дня вам прикрепить док-ва этого, мой счёт 806501, НО компенсацией вы не откупитесь за наказание
Ждём ответа СЗФ и попрошу не закрывать :)

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Считаю действия сотрудника не логичным.

Ожидаем ответ от администрации на данный счёт.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
В действиях сотрудника вижу намеренный таран, будет заблокирован на 2 дня.

Вопросы по теме жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Доброго дня, я являюсь водителем данного автомобиля, а именно Audi A4.

Умею право фигурировать в этой жалобе

Попрошу перевести компенсацию за ремонт в размере полного ремонта, так как на скорости 200+км ч ремонт будет не дешёвый (33к) https://info.gtaprovince.ru/auto/145

У меня стоят стейджи БССС, если не верите могу в течении дня вам прикрепить док-ва этого, мой счёт 806501

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

Компенсацию моему кенту переведите и закрывайте жалобу, устал уже её разбирать.
Когда бабки на счету кента будут, тогда и претензии не будет

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 04.05.2023 в 11:44, m5f10beznomerov сказал:

Компенсацию моему кенту переведите и закрывайте жалобу, устал уже её разбирать.
Когда бабки на счету кента будут, тогда и претензии не будет

Реально, разбираем простейшую жалобу два дня.
Компенсацию выплатили, игрока забанили, выговор дали за бан, закрыли жалобу, всё!

Поделиться сообщением

Xoland
В 03.05.2023 в 23:35, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
В действиях сотрудника вижу намеренный таран, будет заблокирован на 2 дня.

Вопросы по теме жалобы имеются?

Не согласен с Вашим решением,так как видно что у машины есть Системные маски то есть машину заметить намного меньше так же прорисовка не полная стоит что бы увидить автомобиль,поэтому решил перекрыть дорогу как тут произошел удар,посмотрев на мини карту я понял что у людей маски .

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 04.05.2023 в 15:27, Xoland сказал:

Не согласен с Вашим решением,так как видно что у машины есть Системные маски то есть машину заметить намного меньше так же прорисовка не полная стоит что бы увидить автомобиль,поэтому решил перекрыть дорогу как тут произошел удар,посмотрев на мини карту я понял что у людей маски .

Вообще не соглашусь с вами, так как какой водитель будет уходить от погони не более 80 кмч по трассе? Вы должны были это предусмотреть и сделать это так, чтобы максимально было ущерба, а может быть в автомобиле могли быть обычные гражданские и из-за вашего манёвра, они могли бы пострадать, а в крайнем случае погибнуть
Всё таки я бы посмотрел бы ваши док-ва прорисовки(если их нет, получите взыскание) и получил бы компенсацию на мой банковский счёт: 806501

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

как сказал мой друг выше, а можем ли мы взглянуть на ваши док-ва?

Поделиться сообщением

Xoland

Мы видим как вы едете тут я решил перекрыть машину, во время перекрытия намека на это не было что вы так летите, после прилетает удар видно что машина появилась уже за секунды 2-3 до удара, то есть невозможно было среагировать, тут играет человеческий фактор, тем что нереально было отъехать. Про маски уже говорил.

Изменено пользователем Xoland

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Предоставьте счёт для компенсации.

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois
В 04.05.2023 в 08:37, Мурлыка сказал:

Попрошу перевести компенсацию за ремонт в размере полного ремонта, так как на скорости 200+км ч ремонт будет не дешёвый (33к) https://info.gtaprovince.ru/auto/145

У меня стоят стейджи БССС, если не верите могу в течении дня вам прикрепить док-ва этого, мой счёт 806501

мой друг ранее уже говорил.
Ждём скриншот перевода, а после уже наказывайте сотрудника и закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Xoland

Я говорю что не согласен с Решением и считаю что наказание будет неверно, предоставив запись можно все заново разглядеть

Поделиться сообщением

Nathaniel Rois

на вашей записи чётко видно что вы увидев оранжевый квадрат решили выехать на встречку и встать боком, тем самым подвернув свою и жизнь товарища в опасность

Поделиться сообщением

Xoland

Видно то что я повернул на перекрытие дороги , но не знал с какой скоростью вы едете

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 04.05.2023 в 22:26, Xoland сказал:

Видно то что я повернул на перекрытие дороги , но не знал с какой скоростью вы едете

Незнание ситуации, не освобождает вас от ответственности!!!
Компенсацию за ремонт мне перечислите всё таки -__-

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Реально, разбираем простейшую жалобу два дня.
Компенсацию выплатили, игрока забанили, выговор дали за бан, закрыли жалобу, всё!

Само собой, Вы, простой игрок, гораздо квалифицированнее Руководителя сервера в сфере разбора жалоб, кто бы сомневался.

Цитата

Не согласен с Вашим решением,так как видно что у машины есть Системные маски то есть машину заметить намного меньше так же прорисовка не полная

Наличие системной маски никуда не убирает маркер автомобиля. Вы его прекрасно видели, однако решили вылететь на встречную полосу движения (не перекрыть дорогу, а вылететь боком на встречку) прямо перед автомобилем нарушителя. Как это назвать иначе, если не тараном?

Что касается выплаты компенсации - Вам ответит лидер. Я не в праве заставлять кого-то что-то оплачивать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...