Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 2 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Mario_Relles 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/655767-rostislav_revazov-ministerstvo-oborony/#comment-4593353 4. Суть жалобы: Мне сказали то что в мае могу попросить сокрощение очс сегодня 2 мая прошу сокротить очс до 60д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте, на связи непосредственно лидер Министерства Обороны. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Сокращать его Вам или нет, уже будет решать ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2023 ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте, за короткий промежуток времени Вы сумели получить 3/3 выговоров. Это показывает Вашу безответственность. Я подумаю над тем, пойти Вам навстречу или нет, но в конце мая. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...