VanDirCom 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Provenzano 2. Никнейм нарушителя: Peter_Diskaveri , Raphael_Strawberry 3. Суть жалобы: Двигался за машиной ДПС водитель которого был Peter_Diskaveri. Двигавшийся автомобиль ДПС со скоростью 70 км/ч резко сбросил скорость до 19 км/ч спровоцировал ДТП со мной. Вызванный экипаж пытался навесить мне статьи 10.1, 9.6, 17.2, 5.4 КоАП РП. После долгих разберательств сотрудник Raphael_Strawberry выписал мне штраф за 9.6 КоАП РП и лишил водительского удостоверения на 2 года за агресивное вождение. Агресивного вождения за собой не вижу, дистанцию держал, просто нужно включать указатели поворота и поворачивать с крайней правой, а не с крайней левой полосы) P.s на мини карте видно что я держу дистанцию и из-за резкого торможения торможения машины ДПС не смог вовремя остановиться. Прошу сотрудника Raphael_Strawberry предоставить доказательства моего нарушения где отчётливо видно как я двигался и что нарушил, а не отталкиваться на маленький кусочек моей машины который видно на записи. Операясь на пункт 2.4 ПДД который запрещает резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Впереди никакой опасности не было, но при этом он создал аварийную ситуацию с последующим ДТП. Требую возвращения моего ВУ 4. Доказательства a. видео записать ДТП: https://youtu.be/UYJUkxLKwbI b. скрин штрафа за 9.6 КоАП РП: https://imgur.com/a/PMhZoVb c. скрин лишения ВУ: https://imgur.com/a/AAFYOxe Изменено 2 мая, 2023 пользователем VanDirCom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermin_Delone 0 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте на связи Raphael_Strawberry Давайте разберемся, лишил я вас прав, по причине 17.2 А именно агрессивное вождение, опираясь на пункт ПДД 2.4, "Несоблюдение Дистанции" Так-же на видео наблюдал за вами, нарушение КоАП 9.6 - Несоблюдение Дистанции, в следствии чего я вам выписал штраф, и опираясь на пункт 2.4 ПДД, лишил вас прав по КоАП 17.2 - Агрессивная езда. Доказательства предоставлю Полковнику либо же в обед. Подпись: Strawberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Рафаел Стравберри находится не у нас в филиале, подавайте на него жалобу в другой раздел. На счёт Петр Дискавери, затормозил он резко, с Вами солидарен. Нарушений от лица Петра нет. В основном нарушение от лица Рафаеля. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDirCom 1 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 09:41, Raphael _Strawberry сказал: Здравствуйте на связи Raphael_Strawberry Давайте разберемся, лишил я вас прав, по причине 17.2 А именно агрессивное вождение, опираясь на пункт ПДД 2.4, "Несоблюдение Дистанции" Так-же на видео наблюдал за вами, нарушение КоАП 9.6 - Несоблюдение Дистанции, в следствии чего я вам выписал штраф, и опираясь на пункт 2.4 ПДД, лишил вас прав по КоАП 17.2 - Агрессивная езда. Доказательства предоставлю Полковнику либо же в обед. Подпись: Strawberry Согласно пункту 3.4 устава УГИБДД - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. И так же если вы считаете что полностью правы в данной ситуации, то что боитесь, предоставьте доказательства мне. Так же прошу посмотреть видео запись ДТП и обратить свой взгляд на мини-карту, скорость сотрудников и другие нарушения сотрудника которого вы прикрываете. А именно: 2.4 ПДД - «Резкое торможение» 8.1 КоАП РП - «Начало движения без светового сигнала указателя поворота» + «Перестроение без светового указателя поворота» согласно пункта 9.1 ПДД В 02.05.2023 в 14:11, Gasparo_Yarema сказал: Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Рафаел Стравберри находится не у нас в филиале, подавайте на него жалобу в другой раздел. На счёт Петр Дискавери, затормозил он резко, с Вами солидарен. Нарушений от лица Петра нет. В основном нарушение от лица Рафаеля. Подавайте жалобу в соответствующий раздел. Передано ГС. Здравствуйте, спасибо за ответ. Могу ли я получить выплату за ремонт автомобиля у ваше сотрудника раз вы сами сказали что он резко затормозил и считается виновником ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter_Yarema 10 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте,на связи Peter_Diskaveri,согласен с Гениралом, затормозил я резко,но полной остановки не было. Во-вторых я не понимаю суть жалобы на меня,у нас случилось ДТП,с места ДТП я не уехал,а вызвал другой наряд, который и разобрал ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDirCom 1 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 14:41, MAKS1228 сказал: Здравствуйте,на связи Peter_Diskaveri,согласен с Гениралом, затормозил я резко,но полной остановки не было. Во-вторых я не понимаю суть жалобы на меня,у нас случилось ДТП,с места ДТП я не уехал,а вызвал другой наряд, который и разобрал ДТП. 2.4 ПДД который запрещает резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Впереди никакой опасности не было, но при этом он создал аварийную ситуацию с последующим ДТП. Почему жб на тебя? Вспомни слова Ромы «Заливай на всех». А что ты так при генерале согласился с наказанием? Не получилось, не фортануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter_Yarema 10 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2023 Гражданин,по поводу моей не виновности, я предоставлю запись только генералу или ГС по их просьбе. Всего хорошего,не нарушайте ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDirCom 1 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) В 02.05.2023 в 15:40, MAKS1228 сказал: Гражданин,по поводу моей не виновности, я предоставлю запись только генералу или ГС по их просьбе. Всего хорошего,не нарушайте ПДД. Запись уже предоставлена) В 02.05.2023 в 15:40, MAKS1228 сказал: Снова здравствуйте, сотрудник Peter_Diskaveri нарушил пункты 3.1 так-же 4.1 УГИБДД 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] В связи с тем,что при начале движения не включил левый указатель поворота и при перестроении не включил правый указатель поворота, который фиксирует за собой нарушение пункта 8.1 КоАП. Изменено 2 мая, 2023 пользователем VanDirCom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброго времени суток. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Прикрепите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDirCom 1 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) В 03.05.2023 в 12:29, Gasparo_Yarema сказал: Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Прикрепите ваш банковский счёт. Снова здравствуйте, 123303. Ещё сотрудник Peter_Diskaveri нарушил пункты 3.1 так-же 4.1 УГИБДД 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] В связи с тем,что при начале движения не включил левый указатель поворота и при перестроении не включил правый указатель поворота, который фиксирует за собой нарушение пункта 8.1 КоАП. Изменено 3 мая, 2023 пользователем VanDirCom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2023 Добрый вечер. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 4.2. УГИБДД. Так-же отправил Вам компенсацию - тык Передано ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #13 Опубликовано 4 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2023 Доброго времени суток. Выплачена компенсация. Сотрудник будет наказан согласно 4.2 УГИБДД. 4.2. Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanDirCom 1 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2023 В 05.05.2023 в 11:34, Nikita_Yarema сказал: Доброго времени суток. Выплачена компенсация. Сотрудник будет наказан согласно 4.2 УГИБДД. 4.2. Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться