Arietta_Stevenson 37 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Arietta_Gotti 2. Никнейм сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Нарушение субординации. 3.25 - Запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1. Не вижу ничего выходящего за рамки морали в данной фразе. 2. Если это Вас как-то оскорбило или принизило - сожалею. 3. Также допускается тот момент, что это могло быть адресовано не Вам, так как помимо Вас, рядом со мной стояли ещё два гражданских лица и, учитывая, какие высказывания они позволяли себе в мой адрес, так что тут недостаточно доказательств. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arietta_Stevenson 37 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Если для вас фраза "ротик на замок" как для сотрудника организации ГУ МВД не выходит за рамки морали, значит вы некомпетентный сотрудник и знать не знаете, что соблюдая субординацию не должно быть обращения на "ты" и тем более неуважительного отношения в сторону гражданского, который в вашу сторону ни одного оскорбительного слова не сказал. Если бы это было адресовано не мне, вы бы ответили двум гражданским лицам в РП чат как и ранее, но так как за моим сообщением в /b чат последовало сразу ваше в невежливой форме, считаю что оно было адресовано мне. И не надо свою вину спихивать жалостливо на высказывания гражданских, когда жалоба написана конкретно на вас от моего лица. Прошу принять меры и наказать данного сотрудника по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Доказательств того, что данное сообщение сотрудника могло быть адресовано именно вам - недостаточно. Сотрудник мог ответить гражданскому в нон рп чат при общении, к примеру после его слов "А вы не отвлекайтесь". Нарушений за сотрудником по отношению к вам в данном случаи не наблюдаю. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Доказательств для понимания полной картины недостаточно. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток. Доказательств недостаточно для доказательства вины сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться