Arietta_Stevenson 123 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Arietta_Gotti 2. Никнейм сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Нарушение субординации. 3.25 - Запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1. Не вижу ничего выходящего за рамки морали в данной фразе. 2. Если это Вас как-то оскорбило или принизило - сожалею. 3. Также допускается тот момент, что это могло быть адресовано не Вам, так как помимо Вас, рядом со мной стояли ещё два гражданских лица и, учитывая, какие высказывания они позволяли себе в мой адрес, так что тут недостаточно доказательств. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arietta_Stevenson 123 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Если для вас фраза "ротик на замок" как для сотрудника организации ГУ МВД не выходит за рамки морали, значит вы некомпетентный сотрудник и знать не знаете, что соблюдая субординацию не должно быть обращения на "ты" и тем более неуважительного отношения в сторону гражданского, который в вашу сторону ни одного оскорбительного слова не сказал. Если бы это было адресовано не мне, вы бы ответили двум гражданским лицам в РП чат как и ранее, но так как за моим сообщением в /b чат последовало сразу ваше в невежливой форме, считаю что оно было адресовано мне. И не надо свою вину спихивать жалостливо на высказывания гражданских, когда жалоба написана конкретно на вас от моего лица. Прошу принять меры и наказать данного сотрудника по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alberto_Manchini 31 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Доказательств того, что данное сообщение сотрудника могло быть адресовано именно вам - недостаточно. Сотрудник мог ответить гражданскому в нон рп чат при общении, к примеру после его слов "А вы не отвлекайтесь". Нарушений за сотрудником по отношению к вам в данном случаи не наблюдаю. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Ackerman 31 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Доказательств для понимания полной картины недостаточно. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток. Доказательств недостаточно для доказательства вины сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение