v0chk0 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Wayner 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2dVzW8Lr6Jo https://ibb.co/88tm8jZ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД,начал стрелять не по РП,без каких либо предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. У вас имеется запись без музыки и речью сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0chk0 0 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 к сожалению нет,ехал при музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте. Запрошу видеофрагмент от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 был приказ о старшем по званию огонь на поражение так же этот граждаин не раз меня сбил а после вообще просто офнулся тое сть оф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0chk0 0 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) предоставьте видео запись,я вас не сбивал.Раскажите мне пожалуйста где же я ушел от РП? Изменено 2 мая, 2023 пользователем Арсений23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Я пересмотрел видио запись т.к. до этого не мог открыть ссылку в этом видио был совершен наезд на меня видеофиксация имеется но у меня судя по всему она сломалась каким образом не знаю но она не перематывается могу показать но чуть позже офф от рп действительно не было но наезд был Изменено 3 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0chk0 0 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) вы не упали,живы и здоровы ,незачем было бросаться под колеса.А стрелять то зачем? Изменено 3 мая, 2023 пользователем Арсений23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #9 Опубликовано 3 мая, 2023 я не бросался под колеса а просто шел а вы меня сбили по этому и начал стрелять видеофиксацию скину позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0chk0 0 · ID: #10 Опубликовано 3 мая, 2023 скидывайте конечно,хотя я уже ее скинул.Вы выбежали на меня,смотреть надо по сторонам когда перебегаешь дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #11 Опубликовано 3 мая, 2023 ну вот посмотри как ты меня "НЕ" сбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0chk0 0 · ID: #12 Опубликовано 3 мая, 2023 я должен предугадывать что ты будешь делать?ты стоял ,а я поехал назад ,тут ты резко выскочил(а у машины есть тормозной путь) на дорогу ну и я задел чуть чуть ,вы даже пострелять успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #13 Опубликовано 3 мая, 2023 ты ехал и смотрел назад я не выскачил а просто шел и ты мог на много быстрее остановится будь бы ты повнимательнее ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2023 Напомнил начальнику организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #15 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте еще раз. Пожалуй, соглашусь с сотрудникам. Он никак не мог заметить надвигающийся на него автомобиль. Огонь открыт согласно пункту 6.9 федерального закона о полиции: Спойлер 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0chk0 0 · ID: #16 Опубликовано 4 мая, 2023 так смотреть надо по сторонам когда перебегаешь дорогу,почему тогда стрельба без предупреждения.И что считается за В 04.05.2023 в 10:06, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте еще раз. Пожалуй, соглашусь с сотрудникам. Он никак не мог заметить надвигающийся на него автомобиль. Огонь открыт согласно пункту 6.9 федерального закона о полиции: Скрыть контент 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. наезд раз он даже не упал и смогу точно стрелять? В 04.05.2023 в 10:06, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте еще раз. Пожалуй, соглашусь с сотрудникам. Он никак не мог заметить надвигающийся на него автомобиль. Огонь открыт согласно пункту 6.9 федерального закона о полиции: Показать контент 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Он перебегал дорогу ,и не смотрел по сторонам,моей вины в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0chk0 0 · ID: #17 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 10:06, Nikolay_Homyakov сказал: Здравствуйте еще раз. Пожалуй, соглашусь с сотрудникам. Он никак не мог заметить надвигающийся на него автомобиль. Огонь открыт согласно пункту 6.9 федерального закона о полиции: Показать контент 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. конечно он не могу видеть авто ,он же за дорогой не следит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #18 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. Вашей вины здесь действительно нет: ДТП произошло из-за нестабильности времени передачи данных на ваш компьютер. Сотрудник наказан не будет, так как фактически огонь был открыт правомерно. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0chk0 0 · ID: #19 Опубликовано 4 мая, 2023 В 04.05.2023 в 16:16, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Вашей вины здесь действительно нет: ДТП произошло из-за нестабильности времени передачи данных на ваш компьютер. Сотрудник наказан не будет, так как фактически огонь был открыт правомерно. Предоставьте ваш банковский счёт. 447871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #20 Опубликовано 5 мая, 2023 Компенсация переведена в размере 25.000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение