Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Crystall_Alone 3. Суть: Неверная отыгровка Когда научите сотрудников отыгрывать РП? Уже такая вторая жалоба 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Da0rOLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 являюсь данным сотрудником, понимаю, что нарушил, исправлюсь, однако данная отыгровка сути ситуации не меняет в будущем такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте! Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Прошу прощения за позднюю реакцию, по семейным обстоятельствам не смог ответить раньше. Опять же, как и в прошлой жалобе я ответил, отвечу и тут, нарушение не серьезное, однако с сотрудников проведу проф. беседу по мануале РП Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 17:30, Kevin Miller сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Прошу прощения за позднюю реакцию, по семейным обстоятельствам не смог ответить раньше. Опять же, как и в прошлой жалобе я ответил, отвечу и тут, нарушение не серьезное, однако с сотрудников проведу проф. беседу по мануале РП Передаю жалобу СЗФ Приветик, проведите пожалуйста беседу со всеми сотрудниками, так как по нормам лучше всё таки говорить полное словосочетание Очень строго поговорите с сотрудником, я в вас верю Можете закрывать :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте! Согласен в ответом лидера, с сотрудником будет проведена беседа. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться