Robert_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Robert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: Я уезжал с другом от погони, данный сотрудник начал таранить в зад, потом не пускал на дорогу, и в итоге чуть не перевернул. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ij8MJfZIPIs Изменено 1 мая, 2023 пользователем Давид Давтян по причине, по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 Приветствую. Считайте мои действия снисхождением. До этого была перестрелка на территории водоочистной станции, сев в Мерседес C63 вы начали целиться в мою сторону, вполне мог открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 я не в кого не целился, у меня был только бронежилет и в с63 я не садился, я приехал на нем забрать друга. В перестрелке я не учавствовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 Соучастие карается в полной мере, содействуя террористу вы становитесь террористом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Заголовок измените, сотрудник не трудоустроен в УВД города Приволжск. Он работает в ГУ МВД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Сотрудник попытался применить к вам более снисходительный вариант развития событий в лице пит-манёвра, причиной этому было покушение на сотрудника с оружием от вашего сотоварища, который сидел на пассажирском сидении. Как таковым тараном я это назвать не могу, скорее пит-маневры в его рамках, которые разрешены по внутренним правилам сервера, ввиду небольшой скорости. Нарушений не замечено, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2023 Требую от сотрудника доказательств сказанного им ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 Начало. Далее 2 минуты пытаюсь выбрать место обзора территории, но безуспешно (на суть происходящего не влияет). Потом хочу пройти в район самих труб, бегу-бегу, вижу убегающего террориста, решаю в догонку, чтобы предотвратить дальнейшую бойню уже в том месте куда он планировал ехать, а далее уже ситуация предоставленная ранее. Конец. Синий цвет - кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2023 Немного не согласен. Верно, преступник выбежал ровно из того места, куда ранее скрылась группа подозреваемых. Однако водитель мог быть простым гражданским лицом, он мог не знать, что подвозит преступника и мог остановиться по первому требованию. Времени на остановку не дали, сразу начали применять силу. Сопротивления в предоставленном видеофрагменте не вижу. Вижу лишь неправомерное использование специального манёвра и таран. Если у сотрудника видеозапись опровергает таран, прошу её предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2023 И что? Требовалась немедленная фиксация для предотвращения дальнейших терактов. Водитель знал на что шёл когда в самом начале приехал на водокачку, потом уехал, а потом на удивление снова приехал, вместо того чтобы сматываться на все четыре стороны, а потом взял опасного, с точки зрения логики, здравого смысла, законов, гражданина, на которого действует хоть 5 этап применения силы, хоть 6, но ладно, само собой 5 применять было глупо, ибо там беспроигрышная ситуация. Не знаю таран или катапульта, но я вижу/видел едущий в мою сторону МакЛарен, тормоз после прямолинейного равноускоренного движения и мой патрульный автомобиль направляющийся в левое заднее крыло, но скользящий по корпусу из-за нажатия кнопки W. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2023 Скорость постарались сбросить, тарана нет. Однако применение силы по-прежнему неправомерно. Терроризм - это насилие с целью запугивания по определению, чаще всего против государства. В данном случае имеется лишь кнопка паники от других сотрудников, неизвестно, кто и как на них напал. Для срочного применения силы оснований не было, игрок не представлял опасности, в руках не замечено оружия, среди прибывшей подмоги ПО его тоже не было, он появился позже. Нужно было совершить остановку, досмотр, идентификацию личности и так далее. Никак не применять специальные манёвры исключительно по подозрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2023 Такой момент на будущее я запомнил, но в данной ситуации, раз уж я мог только предполагать что это сообщник, он мог на травке постоять и специального манёвра не было, но нет, начал уезжать, будто бы по рации его подозвали с фразой "на базу". Приоритетом был бандит с жёлтым рюкзачком, не понимаю мотив водителя, видел же что на водокачке перестрелка, уехал, вернулся, забрал преступника и делал вид будто непричастен. Остановил бы я автомобиль и спокойно подошёл бы - по мне был бы открыт огонь. Погоня продолжилась бы - по мне был бы открыт огонь. Свою позицию высказал, в кратце - по другому не могло быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2023 Об открытии огня со стороны ПО вопрос не менее острый, не при каждой остановке они могут по Вам стрелять. Наказание Вам выдадут минимальное на первый раз. Помните, что оружие Вами может быть применено только в крайнем случае. От автора же активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться