Semen4Ick 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Semyon_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov 4. Суть жалобы: от сотрудника, я получил оскорбления, после чего сотрудник не представился и не пояснил суть моего нарушения, статью, просто надел наручники Изменено 1 мая, 2023 пользователем Semen4Ick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Измените название фракции на ГУВД-М, в противном случае жалоба рассмотрена не будет. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Dumitrov 14 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого поданна жалоба. По счёт ваших нарушений нет смысла повторять одно и то же, в вашем видосе тайминг 1:50 всё разъяснил. По счёт осков, имею право находясь в форме спецназа МВД, в реальной жизни вам спецназы не погладят головку чтоб карлик слез с машины, его наоборот поймают и мордой в пол поставят, это вам не обычные полицейские уж извините. Если у вас остались какие-либо вопросы, задавайте - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen4Ick 0 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 02:43, Alexander_Dumitrov сказал: Приветствую, я тот самый сотрудник на которого поданна жалоба. По счёт ваших нарушений нет смысла повторять одно и то же, в вашем видосе тайминг 1:50 всё разъяснил. По счёт осков, имею право находясь в форме спецназа МВД, в реальной жизни вам спецназы не погладят головку чтоб карлик слез с машины, его наоборот поймают и мордой в пол поставят, это вам не обычные полицейские уж извините. Если у вас остались какие-либо вопросы, задавайте - отвечу. Я не хочу слушать ваши оправдания, хочу чтобы администрация либо начальник ГУВД-М высказали свое мнение и разрулили ситуацию по их взгляду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #6 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #7 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Начнём разбор жалобы: 1. Считаю, что сотрудник неадекватно себя повёл по отношению к Вам. За это он понесёт наказание в виде устного выговора за нарушение 6.2 ФЗоВНГ. Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. 2. Нарушение 2.4 ФЗоВНГ нет, так как преступником лицо становится в тот момент, когда совершил то или иное деяние. 3. Причина задержания была вам разъяснена сотрудником несколько позже, поэтому будет проведена беседа за нарушение 4.3 ФЗоВНГ: Цитата 4.3. В каждом случае задержания сотрудник нацгвардии обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. 4. Задержание признаю правомерным. Ваши высказывания не относятся можно отнести к проявлению неуважения. Итог: сотрудник получит устный выговор за нарушение 6.2 ФЗоП, будет проведена беседа насчет нарушения 4.3 ФЗоВНГ. Передаю жалобу ПГС. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #8 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за хамское обращение по статье 6.2 ФЗоВНГ, за это он получит 1 устный выговор. Нарушений 6.17 ФЗоВНГ не вижу, т.к выражение "мусоровоз забыли" относится к нарушению УК РП: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Итого: сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 6.2 ФЗоВНГ. Проведу воспитательную беседу с обращением к гражданским, дабы такие истории не повторялись. Ожидаю Ваших вопросов по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2023 Активности нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...