Перейти к содержанию
Semen4Ick

[ГУВД-М] Alexander_Dumitrov

Рекомендуемые сообщения

Semen4Ick

1. Ваш никнейм:Semyon_Gromov
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Dumitrov
4. Суть жалобы: от сотрудника, я получил оскорбления, после чего сотрудник не представился и не пояснил суть моего нарушения, статью, просто надел наручники

Изменено пользователем Semen4Ick

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

Измените название фракции на ГУВД-М, в противном случае жалоба рассмотрена не будет.

Изменено пользователем Jimmy Cross

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Приветствую, я тот самый сотрудник на которого поданна жалоба.
По счёт ваших нарушений нет смысла повторять одно и то же, в вашем видосе тайминг 1:50 всё разъяснил.

По счёт  осков, имею право находясь в форме спецназа МВД, в реальной жизни вам спецназы не погладят головку чтоб карлик слез с машины, его наоборот поймают и мордой в пол поставят, это вам не обычные полицейские уж извините.

Если у вас остались какие-либо вопросы, задавайте - отвечу.

Поделиться сообщением

Semen4Ick
В 02.05.2023 в 02:43, Alexander_Dumitrov сказал:

Приветствую, я тот самый сотрудник на которого поданна жалоба.
По счёт ваших нарушений нет смысла повторять одно и то же, в вашем видосе тайминг 1:50 всё разъяснил.

По счёт  осков, имею право находясь в форме спецназа МВД, в реальной жизни вам спецназы не погладят головку чтоб карлик слез с машины, его наоборот поймают и мордой в пол поставят, это вам не обычные полицейские уж извините.

Если у вас остались какие-либо вопросы, задавайте - отвечу.

Я не хочу слушать ваши оправдания, хочу чтобы администрация либо начальник ГУВД-М высказали свое мнение и разрулили ситуацию по их взгляду

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Начнём разбор жалобы:
1. Считаю, что сотрудник неадекватно себя повёл по отношению к Вам. За это он понесёт наказание в виде устного выговора за нарушение 6.2 ФЗоВНГ.

Цитата

6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию.

2. Нарушение 2.4 ФЗоВНГ нет, так как преступником лицо становится в тот момент, когда совершил то или иное деяние.

3. Причина задержания была вам разъяснена сотрудником несколько позже, поэтому будет проведена беседа за нарушение 4.3 ФЗоВНГ:

Цитата

4.3. В каждом случае задержания сотрудник нацгвардии обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.

4. Задержание признаю правомерным. Ваши высказывания не относятся можно отнести к проявлению неуважения.

Итог: сотрудник получит устный выговор за нарушение 6.2 ФЗоП, будет проведена беседа насчет нарушения 4.3 ФЗоВНГ.

Передаю жалобу ПГС.

Изменено пользователем Jimmy Cross

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Здравствуйте.
Сотрудник получит выговор за хамское обращение по статье 6.2 ФЗоВНГ, за это он получит 1 устный выговор.
Нарушений 6.17 ФЗоВНГ не вижу, т.к выражение "мусоровоз забыли" относится к нарушению УК РП:

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Итого: сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 6.2 ФЗоВНГ.
Проведу воспитательную беседу с обращением к гражданским, дабы такие истории не повторялись.
Ожидаю Ваших вопросов по данной теме.

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Активности нет.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...