Danya_Samedov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Avdeev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Paukov 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Передано сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Инспектором ОК Пауков Максим, почему игнорировал нарушение потому что понимал что вы меня специально дразните чтобы я за вами поехал, а так же за вами я не ехал так как понимал что ваши машины быстрее чем патрульный автомобиль. Изменено 2 мая, 2023 пользователем maks.kukshinov008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 А так же ранее за вами была погоня мной на мотобате с заправки Невского которая на выезде вы так же не остановились по требованию и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 ну вы же обязаны не игнорировать нарушения , и при первом нарушении в любом случае поехать за нарушителем не особо мне кажется важно какой автомобиль у нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #6 Опубликовано 2 мая, 2023 А так же ранее за вами была погоня мной на мотобате с заправки Невского которая на выезде вы так же не остановил Я не вижу ехать смысла за людьми которые специально дразнят нас А так же когда вы проехали на красный передо мной стояло ещё машина а в левой полосе грузовик подъехал, и чтобы мне за вами поехать мне нужно срезать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #7 Опубликовано 2 мая, 2023 Предьявите доказательства , где была погоня , вы просто встали где то , и стояли , не так ли , а сами сейчас сидите и обманываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #8 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) А так же когда вы проехали на красный передо мной стояло ещё машина а в левой полосе грузовик подъехал, и что мне срезать нужно было? Док-ва у меня нету но за вами я начал погоню на мотобате но вы уехали и я не стал уже гнаться за вами. На заправке я заправился потом встал но вы начали меня дразнить я затем вам дал пред вы начали уезжать ну как обычно остановится и ответить за свои слова Изменено 2 мая, 2023 пользователем maks.kukshinov008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Если вы утверждаете , что вы в первый раз за мной поехали , хоть как, требую док-ва. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Danya_Samedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) И что вам это даст если я за вами ехал, доказательств у меня именно погони на мотобате за вами нету, и какой смысл дразнить нас а потом уезжать а когда вас ловят дак вы сразу ой мы ничего не делали и т.д Изменено 2 мая, 2023 пользователем maks.kukshinov008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Если вас уже скучно чем либо заниматься то я не виноват и не нужно ездить нас дразнить а потом ныть если мы вас поймали. Ждём ответа от следящих они все решат. Изменено 2 мая, 2023 пользователем maks.kukshinov008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2023 вы могли проехать по левой полосе , и тем более если вы включили бы СГУ , вам другие игроки обязаны уступить дорогу , но на видео записи видно , что вы ничего не включили и когда я обратно поехал , вы так же не включили СГУ и не попытались меня остановить. Прошу предпринять меры , так как это не дело , что сотрудники не реагируют никаким образом на нарушения. Хотя они обязаны это сделать, хотя бы когда загорелся зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2023 Я вам объяснил что не вижу смысла ехать за вами как вы дразните а потом за слова не отвечаете, а чтобы мне приехать я бы влючил СГУ но там подъехал грузовик и ему чтобы подвинуться ему нужно много места а не как легковому авто. Я все свое сказал ждём ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Какая разница , что я буду уезжать или нет , вы обязаны за мной поехать если я на ваших глазах нарушил. фзоп 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. А на видео четко видно , что вы не были заняты. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Danya_Samedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Paukov 1 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Я об этом в курсе, вы ответьте мне какая причина провоцировать меня была? Изменено 2 мая, 2023 пользователем maks.kukshinov008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2023 Ждем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2023 Ещё раз доброго времени суток, вижу чёткое игнорирование нарушений, что является нарушением пункта 2.3 ФЗ "О полиции", за игнорирование нарушений сотрудник получит письменный выговор. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #19 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток! Согласен с вердиктом лидера. Сотрудник получит письменный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться