Andre_Winner 0 · ID: #1 Опубликовано 1 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Andre_Winner 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Pankov 4. Суть жалобы: Нарушение пункта 2.4 Федерального Закона "О Полиции" Республика Провинция. (Неуважительный тон, вместо "Так точно", "никак нет" говорит "угу" , "неа" и т.д.) Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение. Халатное отношение к своим обязанностям. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X9UJW74Qxzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте, я сотрудник Майор полиции по городу Мирный, Артём Панков. При обращении я вам представился, удостоверение вы у меня не спрашивали, про субординацию в 2.4 ФЗоП не сказано не слова. С вами общался уважительно на Вы. За собой нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Andre_Winner, ознакомившись с представленной в жалобе информацией и доказательствами, не могу квалифицировать в действиях сотрудника нарушение упомянутой заявителем по жалобе нормы, установленной ФЗоП. Соблюдение российских воинских традиций и субординации в силовых структурах действительно осуществляется, однако во время взаимодействия между сотрудниками и служащими, а при взаимодействии с гражданским населением не является обязательным. Да и я считаю, что гражданам будет гораздо легче говорить на обычном для них повседневном языке. Мой вердикт: сотрудник не будет привлечён к дисциплинарной ответственности, ввиду отсутствия нарушений действующего законодательства Республики Провинция и уставной документации фракции. Передано СзФ. P.S. Отмечу, что хамское отношение и "борзость" по отношению к сотруднику полиции со стороны заявителя по жалобе имела место быть. Прошу проявлять адекватность для комфортный игры и работы на сервере. Давайте жить дружно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, согласен с позицией лидера, вопросы по его вердикту имеются? Изменено 1 мая, 2023 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться