Izya Richards 30 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Calvino_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника: Calvin_Cox 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=tnfFeRrzJmw 4. Суть жалобы: Нарушения ПДД без СГУ.Так же уход от ДТП,даже если оно было по пингу,то сотрудник знал об этом,так как я ему сразу же написал в рацию. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- 0 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Здраствуйте, никнейм мой напишит правильно. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем --𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте, замените никнейм сотрудника на корректный. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 23:24, Izmailovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Calvino_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника: Calvin_Cox 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=tnfFeRrzJmw 4. Суть жалобы: Нарушения ПДД без СГУ.Так же уход от ДТП,даже если оно было по пингу,то сотрудник знал об этом,так как я ему сразу же написал в рацию. На ваших же доказательствах вижу что дтп по пингу ( по требованию СА предоставлю свои доказательства) По поводу СГУ, предоставьте доказательства с звуком игры:) не нужно тут никого обманывать. Ждём СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доказательства и так со звуком игры, это прекрасно слышно когда машину разворачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ожидаем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 869 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- 0 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Изменено 1 мая, 2023 пользователем --𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 869 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2023 Запрошу более длительный фрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- 0 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 Как по мне этих док-в хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2023 Где на вашем видео звук СГУ? Что ДТП по пингу я не спорю,но вы о нем знали,но саравно уехали,так как я вам в рацию написал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- 0 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 21:51, Izmailovskiy сказал: Где на вашем видео звук СГУ? Видео без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2023 Так вы все таки ехали без СГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- 0 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #15 Опубликовано 1 мая, 2023 На вашей записе нету звука СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 869 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2023 Прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2023 128069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 869 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2023 Компенсацию перевел. Сотрудник будет наказан только за нарушение правил дорожного движения, так как звуковой сигнал, если опираться от вашей видеозаписи, действительно был выключен. Доказательства того, что ДТП было совершено по пингу, были предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #19 Опубликовано 2 мая, 2023 Нету,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 869 · ID: #20 Опубликовано 2 мая, 2023 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться